178首页  > 电竞  > 熊猫杯淘汰赛明日开战,来熊猫直播见证新的传说

熊猫杯淘汰赛明日开战,来熊猫直播见证新的传说

电竞 熊猫直播 2016-12-14 15:33:30

  12月15日,熊猫杯DotA群雄武道会淘汰赛将正式开打。经过小组赛的激烈角逐,16支参赛队伍已经进入淘汰赛阶段,争夺最终的冠军。前职业选手、知名游戏主播——鼠大王将参与淘汰赛阶段的解说,而决赛还会有神秘嘉宾出席。

  直播地址:http://www.panda.tv/60993

  

  在小组赛当中,大熊坐镇的PK战队三战全胜,以小组头名的身份进军胜者组。B组小飞领衔的Fish战队两胜一负,终获小组第二,谁又能说这不是韬光养晦呢?

  

  12月15日,淘汰赛将正式开打。此阶段采用双败淘汰赛制,BO3赛制。每周四周五晚19点开始直播,周六和周日下午16点开始直播。元旦(周日)停播一天。

  

  决赛将于1月8日进行,采取BO5赛制。共计两场,败者组决赛与胜者组决赛。其中败者组决赛于下午16点开始直播。

  长歌当空,蛰龙惊眠一啸动千山;圣剑在手,乾坤扭转英雄成功名。第三届熊猫杯DotA群雄武道会,让我们一起见证,新的传说。

  熊猫直播——提供全天候多领域覆盖的视频直播内容,是最娱乐的直播分享类平台。在签约了多位一线游戏主播的同时,也在音乐、体育、户外、明星、影视、综艺、时尚等方面有丰富内容。用户分享及平台原创,明星主播和每一位乐于分享的你,构成了熊猫直播的未来。分享内容,互动观赏,熊猫直播,乐你所乐,想你所享!

  熊猫直播官网微博:http://weibo.com/PandaTV

  熊猫直播官方网站:http://www.panda.tv

  熊猫直播官方微信:熊猫直播平台

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们