WeFun电子竞技战队 圆你我电竞梦

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-12-15 14:23:59

   纵观2016年的游戏圈,手游和直播是绝对的热点话题。在这个手游爆炸式发展的时代,几乎每个人每天都玩手游。众多网络直播平台的快速发展让更多的平民玩家做起了游戏直播,在这个几乎是全民直播的时代,每一个热爱游戏的平民玩家一个展现自我的机会,每一个热爱游戏的玩家都可以通过直播来和广大玩家分析自己的游戏心得、讨论对游戏的理解等等。

  直播也仅仅是增加名气,真正的想成为一名职业选手还是要经过一系列的比赛和考验。对于普通人来说想要成为一名职业电竞选手:难!而对于俱乐部来说:丰富的人才储备是战队发展的源动力之一。去哪里挖掘出操作好意识强潜力大的非职业选手呢?比赛成为了俱乐部和志愿成为职业选手的普通人最直接接触的方式。

  WeFun微竞技大赛就是俱乐部和选手沟通的一个桥梁。WeFun微竞技大赛的冠军即可与WeFun俱乐部青训队签订合约,与WeFun战队中的职业选手一同入住训练营,共同训练和生活。只要通过队内考核后即可进入职业战队参加职业联赛,实现梦想成为职业电竞选手!

  WeFun俱乐部由中国电信爱游戏全力打造,专注于挖掘有潜力的移动电竞职业选手,目标是打造国内一流水平的移动电竞职业战队。战队今年5月份成立,成立以来荣耀满满,先是在今年《王者荣耀》QGC夏季联赛季中赛勇得冠军、并且获得了王者冠军杯与职业联赛的资格;CMEG比赛中入选了全国八强;QGC夏季联大师赛夺得季军;虽然没有在正在进行总冠军争霸的《王者荣耀》职业联赛中走到最后,但是这支打法凶猛,擅长压制经济,优秀团战的队伍收获了大量的粉丝。

  在WINGS赢得DOTA2全球总冠军的影响下电竞又一次成为了人们关注的焦点,在电竞已经成为一门学科的时代,在国家大力支持电竞行业发展的时代,电竞行业的前景可谓是一片光明。在这样的大时代背景下,越来越多的怀着电竞梦想的年轻人准备踏上这条梦想之路,WeFun微竞技大赛是一个很好的选择,希望每一个怀有梦想的人都能够实现自己的梦想,希望每一个人的付出都会有回报,希望电竞行业会越来越好。