全明星奖杯公布:Uzi将得金色魄罗王

作者:178原创 来源:saralolita 发布时间:2016-12-15 15:15:10

   今天(12月15日)拳头游戏官方推特lolesports公布了2016全明星赛的两个奖杯近照。

  团队赛冠军奖杯是银色底座,刻有“英雄联盟2016巴塞罗那全明星赛”,雕像是红黄相间的火焰水晶和湛蓝的寒冰水晶交汇,也是象征着全明星赛的本质,无线烈焰队和无限寒冰队的对抗。而今年全明星赛的胜者是无限寒冰队,包括了LPL、LMS和欧洲LCS赛区。

  而1V1单挑赛冠军奖杯是大家喜爱的魄罗王端坐在冰封王座之上,金色的魄罗王看起来特别喜感。魄罗王在英雄联盟中代表了智慧和力量,和全明星Solo赛的本质也很接近。在今年的全明星Solo赛中,最终Uzi过关斩将,相继击败各国劲敌,赢得了冠军。

  虽然Uzi赢得了单挑之王的称号,但是他还没有机会捧起这个个人奖杯,据官方中文翻译Riot Wensen透露,Uzi的冠军奖杯卡在海关了,之后会补发。