WINGS落选十佳劳伦斯非奥奖项 电竞正名还需努力

作者:香克斯 来源:766APP 发布时间:2016-12-16 13:33:33

   11月11日,由“劳伦斯世界体育奖”和“中国体育十佳运动员评选”结合而产生的“中国十佳劳伦斯冠军奖”公布了各奖项的入围名单,Wings战队入围了名单中的“最佳非奥运动员”,与邹市明、丁俊晖一同争夺最佳冠军。

  在北京时间12月15日21:30Wings官方微博宣布落选《2016中国十佳劳伦斯冠军奖最佳非奥运选手奖》,由邹市明先生获得该奖项。

  这和十年前发生在SKY身上的闹剧如出一辙,WINGS战队在票数两倍于第二名邹市明的情况下,遗憾落选! 12月15晚8点,中国十佳劳伦斯颁奖典礼在京举行,Wings战队入围最佳非奥运动员提名,但十年过去了,Wings还是和十年前SKY一样,错失为电竞正名的机会。 原以为WINGS获奖众望所归,没想到十年之后电竞产业虽然蒸蒸日上,但在传统体育面前还是显得如此萧条。 但我们绝不是任何人的配角!!虽然没能站上舞台,但相信WINGS不会放弃!中国刀塔也不会放弃! 希望在以后,电竞也能获得体育殿堂级的荣誉。

  这一张是为766APP为WINGS夺奖准备的启动页,有点可惜。