《英魂之刃》史上最大反派?新英雄魅魔公主上线

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-12-16 14:20:25

  中国有句俗话叫画虎画皮难画骨,一副人畜无害的脸庞下也能隐藏着惊人的复仇力量。都说喜欢萝莉的汉子运气都不会太差,不过这位魅魔公主有着萌动天地的萝莉脸,也藏着一颗大反派的心。《英魂之刃》全新英雄魅魔公主今日上线,一场杀戮的血雨腥风即将上演。现在就让这位“人畜无害”的小公举颠覆你对萝莉的幻想吧!

  全新英雄魅魔公主 萝莉也能抗塔五杀

  看过新英雄宣传片的小伙伴们想必对魅魔公主不会陌生,这位小公主不但拥有天真无邪的面庞,也有着魔族独一无二的力量,身为夜之魔女莉莉丝和魔王撒旦的女儿,这位来自地狱的公主为寻找一人而来——猎魔人露娜,起因只因猎魔人对魔族的猎杀,如若这对“虐心CP”在游戏里相遇是否有特殊彩蛋呢?

  新英雄魅魔公主宣传视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTg2NjQ2NzY2NA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0&from=y1.7-2

  魅魔公主是一位全新的力量近战控制型英雄(天呐撸这么可爱的萝莉竟然是力量型英雄),手持魔族公主特有的暗黑之镰,有着万夫不当之勇,而魔族的邪恶之力也使其在战斗过程中能免疫控制与伤害。下面就让我们来看看新英雄魅魔公主的技能(最终技能以游戏内版本更新为准):

  Q恶魔冲锋:魅魔公主拖着恐惧镰刀跃起猛击目标区域,造成范围魔法伤害及减速,持续2秒,冲锋击过程中免疫控制效果,并抵消施法前1秒时间内受到的所有伤害,该时间还会因冲锋距离的增加而增加。

  W镰刀挥舞:魅魔公主大力挥舞镰刀,对周围敌方单位造成物理伤害,处于混乱状态的单位还会受到额外物理伤害。

  E恐惧镰刀(被动):魅魔公主每释放3次普通或伤害技能后会为自己的恐惧镰刀充能夜魔之力,使其下一次普通攻击会对敌方单位造成额外物理伤害并混乱1.5秒。

  R恐惧结界:短暂蓄力后,魅魔公主将手中的镰刀抛向目标区域制造出一个持续6秒的恐惧结界,对范围内的敌方单位造成魔法伤害并减速30%。当魅魔公主进入结界时会将其激活,使结界内所有敌方单位混乱1.5秒并造成额外魔法伤害,随后结界消失。

  总体来说,集控制、输出于一身的小萝莉可谓团战先手利器,任何团队有了魅魔公主的Q技能,团战一定手到擒来,Q技能在冲锋过程中具有免疫控制与伤害的特殊能力,既可以先手冲锋打乱敌方阵营,又能够明哲保身丝血逃跑,真可谓是灵魂技能;而W技能附带的混乱debuff则使魅魔公主的输出更上一层,R大招也是继灯神的大招以来的又一强力团控,释放得当又是一波团灭的节奏。如此强力的新英雄,相信又会是一大波开黑玩家的上分新宠。

  “萝莉也能独当一面!(魅魔公主换色皮肤:幽梦魔灵)

  双十二刚剁完手,新英雄来临没手剁了怎么办?不要着急,《英魂之刃》让你轻轻松松入手新英雄,在12月16日--12月22日,参与纷争圣坛、决战之谷匹配,完成下列任务即可获得相应魅魔公主英雄碎片(任务只能完成一次,挂机或消极比赛无效),集齐56个英雄碎片即可兑换解锁新英雄魅魔公主,一个玩家只有一次解锁机。ps:若碎片不足可通过点券购买。

  任务奖励:

  1.累计击杀50次。 奖励:魅魔公主碎片*3

  2.累计助攻50次。 奖励:魅魔公主碎片*3

  3.赢得3场胜利。 奖励:魅魔公主碎片*3

  4.累计补刀100个。 奖励:魅魔公主碎片*3

  5.摧毁5座建筑物。 奖励:魅魔公主碎片*4

  机不可失的新英雄获取方式,你一定不容错过!

  魅魔公主新皮肤“祈愿之星” 代表萝莉消灭你

  萌动萝莉控的魅魔公主震撼驾临,无论是萌系的外形与强悍的团控与先手,都是每位英雄玩家手里的利器,你是否已经把持不住了呢,这个周末就带着新英雄肆意徜徉上分吧!