“国家杯”第二日综述:护国神翼再次护国失败

作者: 来源:国家杯 发布时间:2016-12-18 12:09:54
  国家杯第二日的比赛已经全部结束,来看看赛果吧。

  “CHINA TOP·国家杯电子竞技大赛”于12月16日盛大开幕,项目包括DOTA2、CS:GO、炉石传说、皇室战争、魔兽争霸3,数支国内外知名战队都受邀前来参加此次比赛,包括WINGS、NEWBEE、EG、VG、FNATIC等世界顶尖战队选手。

最新图片

  比赛第二天。上演了不少令人惊艳的比赛片段。而今天进行的《皇室战争》决赛也决出了冠军。下面就随17173前方记者一起来简单回顾第二日亮点:

  进入“CHINA TOP·国家杯”电子竞技大赛专题 >>

  DOTA2》:护国神翼再次战败 Newbee与EG会师决赛

  说到今天比赛的重头戏,那一定就是DOTA2项目了。今天进行的两场半决赛分别是Newbee对阵DC、Wings对阵EG。四支队伍在7.0新版本的DOTA2中,为我们展现了他们独特的理解和高超的操作。

  在Newbee与DC的比赛中,Newbee一开局就表现的相当具有攻击力,连续拿下7个人头,将经济直接大幅领先,而全场蓝猫更是化身超威蓝猫,全场18杀0死,并在最后直接杀出暴走。第二局DC掏出斯温,但依旧没能压制住Newbee的黑鸟与露娜。最终Newbee以2:0战胜DC晋级决赛。

最新图片

  第一组的Newbee大放异彩,不过第二组的Wings则再次折戟。在与EG的对决中,Wings两次BP都被EG压制。比赛中虽能打出一些精彩的逆转,但大部分时间都被EG大幅经济领先,可以看出EG对于7.0的理解明显要比Wings熟悉太多。最终,护国神翼再次以0:2战败。EG则晋级决赛迎战Newbee。

最新图片

  《炉石传说》:ThijsNL再演翻盘局 K神无奈战败

  今天《炉石传说》的决赛中,荷兰的“太子”ThijsNL再次上演惊天翻盘局。一开场连输给乌克兰的“K神”Kolento两局。在所有人都以为太子胜利无望时,又连胜三局,将比分反超。虽然K神之后发力扳平比分。但在最后的决胜局中,还是败在太子的龙牧手中。

  最终太子ThijsNL以4:3的比分击败K神Kolento,获得了本次国家杯《炉石传说》项目的冠军。

最新图片

  《魔兽争霸3》:蛋总Th000强势碾压

  今日的第一组《魔兽争霸3》半决赛上,中国的Th000以人族大法配塔楼迅速拿下Remind的暗夜精灵。两场比赛都表现出了蛋总猛烈的攻击力和压制力。

最新图片

  这场闪电战般的战斗让人目不暇接,蛋总的实力依旧有目共睹。他也以2:0的比分挺近决赛。明日(18日),Th000将代表中国选手迎战韩国的Lyn。

最新图片

  《皇室战争》:中国内战 鬼魅影 VS Babystar

  本届国家杯的《皇室战争》项目成为了中国选手的天下。

  同属Nova公会的鬼魅影和Babystar在决赛中展现了精彩绝伦的战斗。两人的比分你争我赶,最终Babystar以一分优势拿下冠军,这也是中国选手在本届国家杯中拿下的第一个冠军。

最新图片

  《CS:GO》前瞻:没有中国战队的决赛

  18日将是CS:GO的决赛,令人遗憾的是中国的FIVE.E和VG战队都在半决赛中惨遭淘汰。而决赛则在两只外国战队MVP与FNATIC间展开。

  冠军将花落谁家?请关注我们后续的报道。