EDG战队完整名单 爱萝莉回归AD让人震惊

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-12-19 13:18:14

   真的是千呼万唤始出来!自从Deft和Pawn宣布离队之后,EDG的下路AD人选就成了所有粉丝们热议的话题。等了好久,一直等到转会期即将结束的时候,EDG终于是正式放出了自己新赛季的名单。不出意外的,爱萝莉再度回归EDG担任替补打野,而他们的AD人选则有些出人意料。

  EDG战队选择了原ROX战队的替补中单Cry(现ID为EDG.Zet)担任队伍的ADC。这个消息着实让人有些吃惊!虽然此前我们都猜测过很多人选,如EDG会在自己的青训选人、meiko打AD的传言等等。万万没想到,最终EDG竟然是选择了一位中单选手转AD位。

  不过,作为国内体系最完善和成熟的俱乐部,EDG做出这个决定一定也是在私下里经过了很多考虑的。仔细回想一下,EDG似乎每次阵容的轮换都给我们带来了一些意想不到的惊喜,如此前横空出世的meiko,上个赛季的scout和mouse等人。而且,弱弱的说一句,虽然Cry在ROX担任的是中单位,可是这位选手那可实实在在的是AD出身的啊...下赛季他在EDG的表现非常值得我们期待啊!

  EDG新赛季阵容公布

  很抱歉让大家久等了,EDG电竞俱乐部英雄联盟分部携新阵容向各位报到。在新的赛季中,我们将迎来几名新成员的加入。

  主教练:EDG NoFe

  上单:EDG Koro1 EDG Mouse

  打野:EDG Clearlove EDG Fireloli

  中单:EDG Scout

  ADCarry:EDG Zet

  辅助:EDG Meiko

  在今年转会期间,经过多次沟通和协商,并在充分考察和了解俱乐部之后,原Rox Tigers主教练郑鲁喆接受俱乐部的邀请正式加盟EDG,并担任EDG英雄联盟分部主教练一职。在新的赛季中,他将带领EDG教练组在战术创新、训练磨合及日常管理中,为EDG带来全新面貌。我们也对他的到来表示热烈欢迎,并期待在郑鲁喆教练的带领下,EDG能够在2017赛季中取得新的突破。

主教练:EDG NoFe

  主教练:EDG NoFe

  ​​同时通过多次全面的考察和反复试训,由郑鲁喆率领的EDG教练组和俱乐部管理层一致认可,原Rox Tigers战队中单选手海成民(Cry)和原IM战队打野选手赵志铭(Mitty)正式加入EDG。海成民(EDG Zet)将将司职下路ADC位置,而赵志铭(EDG Fireloli)则继续担任打野位置。我们相信在新的赛季中,他们的天赋和努力都将转化为精彩的赛场表现。

ADCarry:EDG Zet

  ADCarry:EDG Zet

打野:EDG Fireloli

  打野:EDG Fireloli

  ​​随着2017LPL春季赛的日益临近,俱乐部全体教练和队员都已投入到紧张的训练和备战当中,让我们共同祝愿他们,并期待他们即将带来的精彩比赛!

  纵情燃烧,生命闪耀,我们是EDG,与你同在!