大神工厂八大线下赛区海选阶段顺利落幕

作者:大神工厂 来源:大神工厂 发布时间:2016-12-20 10:57:22

   

  12月10日大神工厂线下海选上海站,在学员们精彩的表现中,作为八大城市海选的最后一站圆满落幕。为期45天,超过4000人的报名,北京、上海、成都、杭州、武汉、深圳、泉州、青岛全国八大站的线下海选。通过初步筛选,部分学员进入了线上面试。通过才艺展示,以及明星导师、专业媒体评委的审核,八大赛区一共有40名学员通过了线上海选,即将进入下一步的培训和专业课程。

  八大线下赛区(成都、上海、武汉、北京、泉州、杭州、青岛、深圳)

  在这八大站线下海选中,才华横溢的学员们向专业评委们展示了他们的才艺与对点睛的热爱。播音主持专业的学员为评委们带来了魔兽的现场配音。惟妙惟肖,令在场的所有评委都仿佛置身于游戏中。可爱动人的女学员们,不仅歌声动听余音绕梁,游戏中亦是碾压许多玩家的大神,电子竞技谁说女子不如男?学员们虽来自五湖四海,个性、才艺也各不相同,但他们的同一个信念都是热爱电竞,希望能够在热爱的电竞行业里工作。海选后,大神工厂采访了在场的一位学员,问到为何会选择大神工厂来作为开启自己电竞梦想的一步?学员说,最吸引他的是大神工厂对于电竞的专业性。不仅有专业的电竞课程培训,还有许多他喜爱的电竞明星导师加盟,可以近距离接触到电竞明星。在课程结束后,大神工厂还提供的电竞就业渠道,真正的帮自己踏入电竞圈。

  学员才艺表演

  学员才艺表演

  第一阶段的线下海选招募完成后,40名学员即将进入线下的专业课学习。根据他们自身的兴趣结合明星导师的建议,进行一系列的电子竞技培训。每一节电竞培训课程都由电竞明星、从业多年的业内资深人员来担任老师。除了专业课程的学习之外,大神工厂还有定期的考核和实践来检验学员的学习成效,及时发现他们的问题并帮助他们进步,让学员真正学有所用。

  明星导师JY点评

  大神工厂,是针对行业需求或有价值的岗位进行人才的筛选、培训和输送,例如解说、主播、选手、经纪人、编辑、视频制作和策划等等的电竞项目。在培训后,大神工厂向长期合作的著名电竞俱乐部、游戏公司、直播平台等输送优质的学员来进行就业,实现他们的梦想。大神工厂的几位电竞明星导师亦是帮助学员成长的重要一环,因此 “大神工厂”邀请了电竞行业内的大神包括JY、sky、820、小楼、ALEX、老李、海涛等电竞明星作为大神工厂的导师,他们用自己的专业经验和行业资源,帮助学员快速成长。通过初选的学员在经过大神工厂的培训和实践课程后,会进行一系列不同维度的考核,最终筛选出第一批大神工厂的学员,进入导师辅导期,这期间导师会带着学员一起参与自己的创业项目,做直播、参加各种活动带领学员迅速入行并能找到合适自己的位置。

  多家行业内媒体都加入了大神工厂的行列,国内主流视频频道、一线电竞媒体,以及当前大热的直播平台,电竞俱乐部以及游戏公司都是大神工厂的长期合作伙伴。正如导师之一的海涛所说:“电子竞技行业其实和传统行业一样,都需要各种各样的专业人才,也许在电竞发展的早期,由于人才的极度匮乏,导致只要“喜欢”,就能较为简单的加入到电竞行业中来,现在活跃在行业中的部分从业者,以前也是某些论坛的版主或者兼职编辑。但这并不代表在现在,你依然能仅仅靠“热爱”就加入到电竞中来,我们需要更多更专业性的人才。”千里马常有,而伯乐不常有。大神工厂正是电竞伯乐中之一,经过大神工厂专业的培训和实践过后,学员们的专业知识和实践才能帮助他们真正在电竞圈成长、进步。这一专业性的理念,与许多合作伙伴相吻合。也有越来越多的电竞俱乐部、媒体、直播平台希望同大神工厂合作,将大神工厂作为一个重要的电竞人才招募渠道。

  大神工厂的线下海选利结束,第二阶段的课程培训又将带给我们怎样的惊喜?让我们拭目以待!

  关于大神工厂:

  隆麟网络旗下大神电竞发布“大神工厂”计划,携手行业大神及合作伙伴共同打造电竞行业人才通道。为此,大神电竞将设立“大神梦想基金”,第一期基金总额500万人民币,全部用于“大神工厂”计划。2016 年度最终选拔出来的10名“未来大神”的培养和塑造,助力“未来大神” 实现梦想。

  关于大神电竞:

  大神电竞大神电竞是国内首家从事游戏文化领域的综合运营公司,主要业务涵盖明星经纪业务、游戏赛事组织及商务合作,游戏文化消费产品电商运营,游戏文化娱乐节目制作等。