NRG宣布新阵容 daps正式加盟

作者:Simplelibertal 来源:766CSGO 发布时间:2016-12-20 14:11:10

   本文由星游特约写手“Simplelibertal”翻译整理,转载内容请注明来源和作者信息。

  NRG日前正式公布了他们的全新阵容,由五名北美队员组成。

  这支美国队伍不久前宣布与队内 Fatih "gob b" Dayik, Nikola "LEGIJA" Ninić, 和 Johannes "tabseN" Wodarz三名非美国籍队员解约,并宣布将组建一支全美国国籍的新战队。

  Gob b和LEGIJA在2016年年初加盟NRG战队,效力还不到一年。不久前NRG招入了前Liquid功勋教练 Luis "peacemaker" Tadeu作为战队教练和经理,但不久后又宣布因在队员选拔上和战队未来发展上的观念不同而踢掉了他。

Daps正式加盟NRG

  Daps正式加盟NRG

  作为队内一直没有上场比赛的队员,Peter "ptr" Gurney重新回归到比赛阵容中,而五月底加入战队的Peter "ptr" Gurney也依旧在名单中。Damian "daps" Steele, Vincent "Brehze" Cayonte 和Omar "MarkE" Jimenez则作为新加入的成员补足了队伍名单。

  NRG目前的阵容如下:

  Peter "ptr" Gurney

  Jacob "FugLy" Medina

  Vincent "Brehze" Cayonte

  Damian "daps" Steele

  Omar "MarkE" Jimenez