LPL转会期间四个最让人震惊的人员变动

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-12-20 14:13:45

   S7转会窗口已然关闭,风起云涌的转会期也终于落下了帷幕。在本次的转会期内,LPL多支队伍阵容进行了大幅度的变动,一则又一则让人大跌眼镜的转会信息层出不穷,本次小编就给大家来盘点一下在S7的转会期内,LPL最让人感到震惊的四个人员变动情况。

  NO.1 EDG双韩援离队

  说起最让人感到震惊的事,无疑是在转会初期爆出的Deft和Pawn的离队消息了,作为EDG的绝对主力,两人的离开无疑是让EDG遭受重创,虽然队伍也曾极力挽留两位选手,但最终还是没能阻止他们回到韩国发展。此后,关于EDG的新AD人选被无数人猜测和议论,各种脑洞猜想层出不穷。但稳健的EDG并没有透露出半点风声,直到转会期的最后一天才确认了自己的AD人选。

  可以说,Pawn和Deft的离队让很多人都觉得有些遗憾,这两位选手在EDG战队效力期间,无数次挽救队伍于崩溃边缘。尤其是Deft,上个赛季更是成长迅速,跻身世界顶尖AD的行列,与meiko的CP组合更是被无数人津津乐道。如今,EDG新赛季的阵容确定,而Deft和Pawn也加入了KT战队,无论如何,希望他们都能够在新的赛季取得更好的成绩。

  NO.2 RNG战队上辅出走

  和EDG有些类似的是,RNG战队也同样面临着两位主力韩援出走的窘境。在最初Mata确认自己将回到韩国发展不久后,Looper也现身北美,加入了北美Echofox战队,和法王Froggen成为了队友。而Mata则是来到了KT战队,和Pawn以及Deft成为队友。

  两支LPL中霸主级别的队伍,在转会初期同样都面临主力出走的情况,观众们也是一度为队伍感到担忧。索性,在转会期的最后,RNG战队总算是找到了适合自己的人选。他们选择了原YM战队的辅助ming来和小狗搭档,而上单则选择了原Ryl战队的选手Letme。

  这一次,RNG成为了一支真正的全华班。下个赛季,全华班的RNG能够为我们带来怎样的表演呢?拭目以待!

  NO.3 姿态转会Snake打中单

  作为IG双子星之一,姿态的职业生涯可以说全都在IG战队。虽然此前网上有过姿态即将转会至Snake的传言,但大多数粉丝仍旧不太相信这个IG的建队元老会这样离开。然而,姿态最终还是离开了这个他效力已久的队伍,来到了Snake。这一消息让人震惊,或许很多IG的老粉丝都不愿看到这一幕。然而,事情已成定局,我们也只能祝福姿态在新的队伍中能够找回自己曾经的巅峰状态,再次成为一位顶尖AP。

  曾经的IG.Zzitai已经消失了,愿Snake.Zzitai能够一帆风顺。

  NO.4 三冠王Bengi加入VG

  提及S系列赛的三冠王,大多数人脑海中第一个想到的都是Faker。然而,bengi,这个一直站在Faker背后的男人,却总会被很多人忽略。S6上SKT再度夺得冠军奖杯,bengi也和Faker同样取得了三冠王的成就。转会期,bengi选择了离开SKT。

  作为除了Faker之外唯一一个取得S赛三冠王的选手,Bengi的下家备受瞩目。最终,VG战队宣布自己签下了bengi,国内的鸡粉瞬间沸腾了。除此之外,由于VG战队拥有着S5时期SKT的中单Easyhoon,算得上是bengi的老队友,故而粉丝们亲切的称呼他们为“鸡猴”组合。

  曾经的老队友再度联手,VG战队下赛季实力不容小觑。