来一发吗?Evildoer玩转孙尚香,满足你的一切!

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-12-22 12:54:13

  KPL秋季赛已经完美结束,仙阁3:2击败AG超玩会赢得王者的宝座。在上周末进行的KPL总决赛中孙尚香出场6次,与不知火舞并列是总决赛出场次数第3的英雄。可能有很多人对于这个十分强势的英雄并不熟悉,今天我们来说说关于大小姐不能不知道的技巧。

  大小姐一级拿红这个应该是所有召唤师都知道的小技巧了。拿红之后在下路和中路来回游走,肆机来一发,帮助队友打出优势,红BUFF+铭文效果:一个一技能就可以打脆皮三分之一的血,红BUFF粘人减速效果,一血稳拿到手。

  如果队友比较给力、操作和意识都有的话还可以去对面野区抢蓝BUFF,抢不到骚扰一下也是可以滴。

  出装可以参考国服第一孙尚香——WeFun战队的Evildoer:加韧性的鞋,破甲弓,无尽,泣血,三圣,除此之外最后一件装备比较推荐复活甲,只要能再站起来,大小姐的爆炸伤害不会让对手好过的。关于出装多说一句:名刀司命不可和冰脉护手一起,会抵制冰脉护手的被动。

  最后说一下克隆模式10个大小姐相遇的美好画面。画面太美,我只能说一句:“来一发吗?满足你!”

  觉得看文字不能直观的表现出大小姐的强势的,可以去看Evildoer的孙尚香击杀集锦,还有套路上王者哦

  http://v.youku.com/v_show/id_XMTg2NjI1ODQ3Mg==.html