WESG吉祥物冈克COSPLAY海报公布:枪手的荣誉与四张TP的故事

作者:WESG 来源:WESG 发布时间:2016-12-22 15:50:28

  就在昨天,我们向大家介绍了WESG的两位吉祥物——冈克与凯莉,他们对于电子竞技都有着无与伦比的热情,其中电子豹冈克更是可以称之为狂热者,虽然经常被虐,但他在每个项目中都竭尽全力,想象自己就是游戏里正在战斗的角色,十分地投入……

  今天,WESG的战地记者用不知何处搞来黑科技,截取到了游戏中冈克的脑内剧场,我们将其做成海报分享给各位玩家,让大家一起来感受“让吉祥物Cos游戏角色”是一种这样的体验!

  CS:GO:明知不敌,也要毅然亮“刀”

  哪怕打光了最后一颗子弹,哪怕大比分败给对手,哪怕只剩小刀可以用,CS:GO玩家也不会放弃求胜之心,因为即使身体倒下了,作为枪手的荣耀却始终站立着。

  

  DOTA2:还记得四张TP亮起时的感动吗?

  相信所有的Dota2玩家都知道“无兄弟,不Dota”这句话,也许每个人的实力不同,喜爱的打法也不同,但作为一个团队游戏,我们必须依靠队友的齐心协力才能走向胜利。

  

  关于世界电子竞技运动会(WESG)

  世界电子竞技运动会(World Electronic Sports Games)是由阿里体育主办的全球综合性电竞赛会制大赛,此次大赛涵盖了《CS:GO》、《DOTA2》、《炉石传说》、《星际争霸II》四大主流电竞项目,总奖金高达550万美元。WESG全球总决赛将于2017年1月12日-15日展开,来自全球37个国家与地区的336名电竞选手将汇聚常州,争夺16年度最后一个世界性综合电竞赛事的冠军。

  更多详情请关注官网www.wesg.com以及微博微信“阿里体育电子竞技”。

  WESG全球总决赛赞助商与合作伙伴名单:

  冠名赞助商:支付宝

  顶级战略合作伙伴:常州奥林匹克体育中心

  指定电竞椅:DXRacer

  指定键鼠:罗技

  指定赛事用机:ROG玩家国度

  指定显示器:ZOWIE

  指定耳机:HyperX

  指定服装:RESTMAN