挑战我们的传奇!熊猫直播刘烨战队成员队募集

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-12-23 13:30:32

  是不是还在羡慕某些当红主播可以和周杰伦,林俊杰等一线明星开黑?

  是不是还在看着别人和明星开黑舔屏?

  此次熊猫直播携手盛大游戏传奇永恒项目组推出年终巨献活动—“烨战群雄”,只需要简单的步骤,即有机会成为传奇永恒代言人刘烨的队友,与刘烨一同前往活动现场接受传奇永恒项目组的终极挑战!(而且有熊猫直播的当红主播全程陪同的额外福利哟!)

  

  【队员招募时间】:

  12月23日-12月30日

  【线下活动参与时间】:

  1月5日20:00

  【参与方式】:

  在活动期间订阅活动直播间即算参与成功,我们将从12月23日-12月30日内订阅活动直播间的用户中抽取此次活动的获奖用户。

  活动直播间地址:http://www.panda.tv/633749

  【活动奖励】

  明星大奖【1名】:刘烨战队成员名额(机票、差旅由传奇永恒项目组负责)

  一等奖【3名】:小裁决抱枕

  二等奖【20名】:传奇永恒手机壳

  三等奖【20名】:传奇永恒钥匙扣

  

  熊猫直播——提供全天候多领域覆盖的视频直播内容,是最娱乐的直播分享类平台。在签约了多位一线游戏主播的同时,也在音乐、体育、户外、明星、影视、综艺、时尚等方面有丰富内容。用户分享及平台原创,明星主播和每一位乐于分享的你,构成了熊猫直播的未来。分享内容,互动观赏,熊猫直播,乐你所乐,想你所享!

  熊猫直播官网微博:http://weibo.com/PandaTV

  熊猫直播官方网站:http://www.panda.tv

  熊猫直播官方微信:熊猫直播平台