VG赴美签证被拒 无缘年初ESEA全球挑战赛

作者:Oliver 来源:RN 发布时间:2016-12-23 14:36:19

   近日来传出的消息表明,中国顶尖CSGO战队VG.CyberZen赴美签证出现问题,导致无法参加与明年1月5日在美国举办的ESEA全球挑战赛的比赛。今日这一消息也得到了官方的证实,并且除了VG.CyberZen之外,另外一支巴西战队BigGods也同样在签证上出现了问题。

  VG.CyberZen和BigGods在上个月亚洲和南美洲资格赛上脱颖而出,赢得了各自赛区宝贵的晋级名额,将有机会在明年年初前往美国参加ESEA全球挑战赛第23赛季的比赛。

  但是计划终究赶不上变化,两支队伍均因为签证问题而无法前往美国参加本次比赛,无缘50,000美元的赛事奖金。

VG.CyberZen由于签证问题赴美计划泡汤

  VG.CyberZen由于签证问题赴美计划泡汤

  随着这两支战队的签证问题无法得到解决,因此主办方不得不邀请了一支美国本土战队Muffin Lightning,和确保签证不会出现问题的丹麦战队Rouge填补上了两支战队无法参赛的空缺。

  ESEA全球桃战赛全部参赛战队名单如下:

  LDLC Kinguin

  TSM RUSH

  Tainted Minds Bravado

  Muffin Lightning Rogue