当NGA遇上VG 史上最强圣诞大战一触即发

作者:全民擂台 来源:全民擂台 发布时间:2016-12-23 14:39:54

   再过几日就是圣诞节了,虽然外面冷风凌冽,但守望先锋小伙伴的内心依然燥热似火呀。12月25至26日,全民守望擂台赛第三届即将开赛,此前两届比赛,都由国内OW好手VG战队蝉联冠军,为了一挫“圣DIYA哥”的锐气,NGA战队申请出战,史上最强的OW圣诞大战一触即发!

当NGA遇上VG 史上最强圣诞大战全民擂台一触即发

  全民守望先锋擂台赛是全民直播推出的全新OW对战比赛,每一期四支挑战者战队将轮番对擂主战队发起挑战,每场比赛的胜者将拿走大部分奖金,败者也能够拿到保底的奖金。经过两届精彩的比赛,擂主VG凭借超强的实力和稳定的发挥连续守擂成功,而他的前八个对手中不乏在国内大小赛事中取得过良好成绩的Snake、ESTAR、CL等队伍。此次圣诞大战,挑战者NGA.Titan、NB.Y、LGD以及Royal皇族四支队伍将对VG的擂主宝座发起冲击,为广大小伙伴们带来四场精彩的圣诞大战。

  全民守望先锋擂台赛直播地址:http://www.quanmin.tv/v/9918271

当NGA遇上VG 史上最强圣诞大战全民擂台一触即发

  作为此次擂台赛挑战方最强战力的NGA战队自俱乐部成立以来,就凭借麾下明星选手Maps、Mike以及RLE的出彩表现赢得了众多粉丝的喜爱;一路走来,尽管状态和表现有所起伏,但良好的团队氛围和优秀的个人实力让他们始终跻身国内豪强之列,此次作为挑战战队之一,相信NGA有足够的资本对VG的擂主宝座发起强有力的冲击。

当NGA遇上VG 史上最强圣诞大战全民擂台一触即发

  而擂主VG战队在经历了前核心队员XBG离队的风波后,VG全队上下很好的调整了心态,在第二届擂台赛中继续了极为出色的发挥,尽管与iG.ice的五局背靠背鏖战给他们造成了相当大的压力,最终VG还是险胜对手复仇成功,也以八场不败的擂台赛战绩继续着辉煌,这也彰显了一支优秀的俱乐部面对队内队外压力时应该具备的素养,让我们期待在接下来的擂台赛中VG还能给我们带来怎样的惊喜。

当NGA遇上VG 史上最强圣诞大战全民擂台一触即发

  Diya对上Maps究竟鹿死谁手,12月25日,全民直播守望先锋擂台赛我们不见不散!