老牌战队全新起航 华义Spider阵容公布

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-12-23 14:42:32

  华义国际数位娱乐股份有限公司(华义国际)两个月前宣布重组「SPIDER 职业电竞队」,终于在今天(12月23日)公开了《英雄联盟》战队阵容,从即将到来的春季赛开始,再战LMS!

  SPIDER是台湾电竞元老级队伍之一,过往曾运营多款电竞项目战队,2015 年间战队经营虽暂缓营运近一年的时间,但华义国际于筹备重组期间积极招募优秀人才,希望团队活力鲜明的黄色身影,再现职业电竞舞台。

  在10月28日华义国际宣布取得「Team Mist 职业电竞队」经营与LMS参赛权,重返《英雄联盟》电竞项目,团队阵容也备受关注,今日阵容公开,确定将由在电竞产业内耕耘数年、曾任职SPIDER的邱伊婷(毛毛)担任领队;以及擅于发掘新秀、对于游戏有独到见解的前任XG打野选手,范植威(YO)肩负教练一职。

  选手名单:

  上路:林嘉俊(Lofs)

  打野:梁子皞(Empt2y)

  中路:柯凯盛(K)

  中路:吴居勇(Zor)

  AD:程品伦(Corgi)

  AD:黄建源(Breeze)

  辅助:邓海骏(Chunx)

  教练范植威(YO)表示团队练习的气氛融洽,对于新队伍来说是一个好的开始,目前首要克服的课题将是团队之间的沟通与磨合。他同时也提到Lofs、Empt2y及K三位选手的潜力值得期待,将会是未来团队的核心。首次执教的 YO更期待SPIDER可以稳健成长、争取佳绩,甚至挑战前四强队的位置。

 

  领队邱伊婷(毛毛)也补充说明,母企业华义国际不仅重视选手的游戏专业能力,良好的品德及团队配合态度更是需要重视及强调的环节,相信在SPIDER训练中心完善的硬体环境下,选手能够心无旁鹜地专注练习。并会运用过往的专业经验,协助选手们不论是游戏中的训练亦或是生理体能的加强以及心理素质的培养上,确保选手们受到最完整的栽培及规划。