电竞男神不为人知的一面

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-12-26 13:07:36

  近两年随着直播的发展,越来越多的职业战队开直播分享游戏技巧、经验和感悟,战队的日常等等,这样大大拉近了电竞选手和粉丝、普通玩家的距离,为玩家揭开了电竞的神秘面纱。

  但是提到电竞,许多玩家还是很好奇,好奇职业选手的生活是什么样,好奇战队的日常是怎样的,好奇爱豆们赛场外的另一面生活。今天我们来谈谈在KPL总决赛上那个害羞会脸红的小伙子——WeFun战队的Evildoer。

  关注过WeFun的人都知道Evildoer这个名字是百度来的(Evildoer自己在采访中说的,也是一个real耿直的boy),很多人都不会读(很多人中包括他自己),于是粉丝爱称1V逗。1V逗的本命英雄是孙尚香,5枚MVP在手的 1V逗是王者荣耀第一射手的有力争夺者,只要大小姐在场,就有胜利的希望。

  这些是被众人所熟知的事,那么日常生活中的1V逗是什么样子呢?和赛场上那个打法大胆敢突敢冲的1V逗一样吗?KPL秋季赛总决赛的赛场上星光熠熠,胡夏、白百何、戚薇夫妇、夺冠的仙阁、实力超群的AG超玩会、1V逗等等。其中令人印象最深的非害羞的1V逗莫属了,没有人能够想到赛场上打法大胆张扬的1V逗,居然是见到偶像会害羞的迷弟。

  在赛场上他是这样的:

  是这样的:

  然而,见到爱豆,他是这样的:

  是这样的:

  感觉从一只森林之王变成了一只害羞的小猫咪,原来我1V逗是拍照剪刀手,人多就紧张,见到爱豆会脸红会不知道说什么的迷弟。1V逗的粉丝们快抱走会脸红的小迷弟。

  最后以一张1V逗的帅照结束(话说还是脸红的样子更可爱)。