178首页  > 电竞  > 风暴外的观点 TAZ感叹北美选手遇人不淑

风暴外的观点 TAZ感叹北美选手遇人不淑

电竞 RN 2016-12-26 13:54:25

   在25名北美选手联名上书控诉PEA后,许多人发现原来这些选手的俱乐部老板在背后也摆了这些选手们一道。而作为波兰老大哥的TAZ则这样表达了自己的看法。

  看惯了职业圈的尔虞我诈,TAZ表示这就是他们五人为何会继续同VP续约的原因,君待我以国士,我当以国士报之。对比之前dignitas同五名队员分手,而就在同一天,VP同旗下的队员续订了长达4年的合约。两相比较之下,不难看出VP这个东家确实是非常厚道。

  在职业圈中,VP算是阵容最稳定的战队之一了,与之相似的还有Natus Vincere以及NiP。看惯了沉沉浮浮,看淡了荣辱兴衰,我想,这也是这些战队之所以被称为豪门的原因吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们