NESO2016湖南代表队名单出炉 若风送上祝福

作者:NESO 来源:NESO 发布时间:2016-12-26 15:12:46
  NESO2016湖南代表队名单确定,LOL世界冠军若风专程为他的家乡助威。

 

  NESO2016湖南代表队选拔赛已于日前结束。各个项目的冠军将代表湖南省于12月30日前往深圳与全国各地的电竞高手同台竞技,争夺电竞最强省的荣誉。NESO大赛组委会特别邀请到了LOL世界冠军若风为他的家乡队伍加油助威,希望他们能在总决赛上取得好成绩。

  湖南代表队名单

  《英雄联盟》:DGC

  《星际争霸2》:向瑶

  《炉石传说》:夏毅峰

  《魔兽争霸3》:王兆炜

  《FIFAOL3》:马玺清

  至此,所有代表队名单已经出炉。12月30日,NESO2016总决赛就将在深圳体育馆拉开帷幕,各位电竞爱好者可以免费入场观看精彩的比赛。各个地方的参赛名单也将陆续公布。相信会有更多各地电竞高手走上为自己家乡争夺最强电竞省荣誉的舞台。NEOTV将会第一时间为大家带来更多比赛资讯。

  更多比赛资讯请登录NESO2016官网:http://neso.neotv.cn/