NESO2016十九个代表队名单出炉

作者:NESO 来源:NESO 发布时间:2016-12-26 15:15:19

 

  12月30日,NESO2016全国电子竞技公开赛将在深圳体育馆盛大开幕。本次共有19个代表队参赛,他们分别是:吉林省、青岛市、福建省、辽宁省、江苏省、山西省、广西省、四川省、内蒙古、青海省、上海市、河南省、湖北省、深圳市、海南省、贵州省、陕西省、湖南省以及外卡赛区。目前各地方体育局已经组队完毕,全力备战12月30日开始的总决赛,争夺代表队冠军荣誉。

  为了能让更多的电子竞技爱好者亲临现场观摩精彩的电竞赛事,组委会决定现场三天全部免门票入场。观战地址:深圳体育馆(深圳市福田区笋岗西路2006号)。

  各代表队参赛名单

  《英雄联盟》分组

  《星际争霸2》分组

  《炉石传说》分组

  《魔兽争霸3》分组

  《FIFAOL3》分组

  12月30日, NESO2016全国总决赛就将拉开帷幕。19支代表队已经准备就绪,向着全国总冠军冲击。电竞热潮即将席卷12月的深圳,为大家带来这场游戏盛宴。究竟哪支队伍能够傲视群雄,获得电竞最强省荣誉,请关注NEOTV为大家带来的报道。

  了解更多赛事信息,请登录NESO官方网站:neso.neotv.cn