CYEC 梦竞电竞之夜完美落幕

作者: 来源: 发布时间:2016-12-27 10:14:19

   2016年12月24日,新希望华西杯电子竞技大赛暨中国青年电子竞技大赛(以下简称CYEC电子竞技大赛)秋季赛四川赛区决赛如期举行,经过层层选拔,来自各大高校的战队现场比拼,多支川内电竞健儿脱颖而出!产生包括英雄联盟、刀塔2、炉石传说、守望先锋4个主流电竞项目的总冠军。

  本次大赛是由共青团中央指导,共青团中央网络影视中心主办,北京中青盛世传媒文化有限公司承办、武汉梦竞科技有限公司联合承办的全国性电子竞技赛事,四川赛区由成都梦竞聚蓉文化传播有限公司、成都先锋文化传媒有限公司联合承办,在全国设有东部、南部、西部、北部、中部五大分赛区,并划分为秋、春两个赛季。

  CYEC电子竞技大赛秋季赛四川赛区相关赛事由四川新华西乳业有限公司全程冠名支持,由三勒浆、微星、城市仁德酒店、阿卡丁电竞椅等社会知名集团赞助。

  大赛经数月策划、筹备、推广覆盖川内近百所知名高校,重点推广10余所知名高校,覆盖川内百所高端网络会所,从11月上旬开放报名后,共计300余支战队报名参加活动。

  经过8大赛点,2场半决赛,最终角逐出各项目最终冠亚军!

  现场解说

  决赛当天英雄联盟、刀塔2、炉石传说、守望先锋4个项目4强战队现场比拼,600余名电子竞技爱好者现场观看了相关比赛。

  英雄联盟冠亚军比赛进行中

  图为:比赛现场

  大浪淘沙,最终冠军于当天下午总决赛脱颖而出,他们分别是:

  CYEC电子竞技大赛秋季赛四川赛区英雄联盟冠军:Pisen品胜

  CYEC电子竞技大赛秋季赛四川赛区刀塔2冠军:OxO

  CYEC电子竞技大赛秋季赛四川赛区守望先锋冠军:SCCG

  CYEC电子竞技大赛秋季赛四川赛区炉石传说冠军:Pisen田清朗

  更有深受广大电竞玩家喜爱的女子战队HOA,特获为CYEC电子竞技大赛四川赛区荣誉战队!

  CYEC电子竞技大赛秋季赛四川赛区荣誉战队:HOA

  大赛当晚,CYEC电子竞技大赛秋季赛四川赛区协办方梦竞聚蓉文化传播有限公司为配合本次四川赛区总决赛,共同开展“梦竞 电竞之夜”颁奖典礼,获得社会各界人士支持!

  本次大赛晚会不但为新希望华西杯电子竞技大赛暨CYEC电子竞技大赛秋季赛四川赛区决赛“梦竞 电竞之夜”颁奖典礼,更是本次“新希望华西杯寻找校园女主播”活动选拔现场!

  最终,经线上投票,线下直播人气与主播的发展预估值决定!

  活动现场选拔出本次新希望华西杯寻找校园女主播冠亚季军:

  在主持人最后一声感谢后,历经数月的本次大赛在成都梦竞电子竞技中心画上了一个完美的句号!

  同时,在社会各界的祝福声中,更让我们期待春季赛的到来!我们相信,有了本次秋季赛的基础后,春季赛将会在百尺竿头,更进一步!

  将承载着更多电竞健儿们的梦想,展翅翱翔!