WF. Evildoer戚薇夫妇眼里的国服第一

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-12-27 15:40:31

  2017KPL春季赛预选赛已经拉开帷幕,但秋季赛总决赛令人记忆犹新至今不能忘怀。我们都忘不了的一幕是2:1落后情况下的梦泪偷塔拿下一盘,争取到了最后一场比赛;忘不了的是最后一场仙阁全场压制一波带走AG超玩会赢得总冠军的奖杯;我们忘不了露娜切进去秒了戚薇夫妇的小乔和貂蝉,令戚薇大呼“对面谁玩的露娜”。这个露娜是有着国服第一孙尚香之称的WeFun战队的Evildoer。

  Evildoer的大小姐不用多说了吧,国服第一孙尚香的名号不是吹的!大小姐教程视频抱走不谢:https://v.qq.com/x/cover/rmc7ncd0caawxe3/w0355lzj1gg.html

  在我们都习惯了暴力大小姐的时候,Evildoer给我们带来了另一个惊喜——露娜。露娜是KPL比赛中非BAN即选的强势英雄之一,半肉的露娜团战找好入场时机可以轻松秒到对面的脆皮。

  Evildoer露娜的出装:打野刀(后期可以卖掉换冰封之心),冷却鞋,吸血书,帽子,痛苦面具,绿甲。这套装备减冷却时间、能打出伤害、还能抗,推荐使用。

  操作小技巧:基础露娜操作:一三a二a三。先用1技能标注目标,再3技能飞向目标,然后普攻一下打出被动和咒印,再2技能控一下标注目标,普攻一下打出被动,3技能经过目标刷新大招,基本就可以秒掉对手了。

  逃跑的时候:二三三。如果有兵线,二打对面英雄,三走然后a兵然后接三然后继续三完成三段位移逃跑成功。

  视频教程地址:https://v.qq.com/x/cover/rmc7ncd0caawxe3/a03307dipyv.html

  看再多的教程不如实际上场玩几次,召唤师们快抱走露娜去征战峡谷吧。