“时光美少女”Baby半仙入驻熊猫直播,现金红包豪礼送不停!

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-12-28 10:29:36

  正所谓新年新气象,1月1日晚8点,熊猫直播的DOTA版块也迎来了一位新面孔,她就是号称时光美少女的——baby半仙!

  

  等待已久的水友也有大奖拿,现在转发baby半仙的微博并@三名好友,有可能获得200元红包奖励哦!

  直播传送门: http://www.panda.tv/222222

  

  Baby半仙作为一名DOTA2超人气主播,不仅长相清纯声音甜美,而且还是一位天梯6000分的老司机,可谓颜值与实力并存。直播时还会有神秘嘉宾出现,据说也是一位熊猫的明星主播,究竟是谁,还请水友到时关注呀!

  

  熊猫直播目前已拥有09、海涛、完美猫等顶级DOTA2主播,豪华阵容始终处于行业领先的地位。随着baby半仙的加盟,相信熊猫直播的DOTA2版块将更加精彩,未来熊猫直播为广大用户提供更专业、丰富的直播内容,敬请期待。

  最后再预告一波baby半仙首秀的直播信息,水友们千万不要错过:

  直播时间:2017年1月1日 20:00

  直播传送门:http://www.panda.tv/222222

  熊猫直播——提供全天候多领域覆盖的视频直播内容,是最娱乐的直播分享类平台。在签约了多位一线游戏主播的同时,也在音乐、体育、户外、明星、影视、综艺、时尚等方面有丰富内容。用户分享及平台原创,明星主播和每一位乐于分享的你,构成了熊猫直播的未来。分享内容,互动观赏,熊猫直播,乐你所乐,想你所享!

  熊猫直播官网微博:http://weibo.com/PandaTV

  熊猫直播官方网站:http://www.panda.tv

  熊猫直播官方微信:pandatv520