NGAcup战报 KP发挥不佳两战失利 YL握手JHG

作者:NGAcup 来源:NGAcup 发布时间:2017-01-04 14:35:36

  第一场比赛

  DR 2-0 UP

  第一局:国王大道

  DR先进攻。防守方UP大锤先被破盾,随后被DR击杀,没有前排保护的UP被DR方的法拉压制在后面的桥洞,DR一鼓作气拿下A点。

  UP方重新集结,在桥洞后与DR展开激烈交火,双方3换3,UP方选择退后,DR保持推车进程。之后UP方DVA站位靠前,被DR集火击杀,DR随即前压,法拉掌控制空权,在B点门口击杀UP数人,DR顺利将车推到B点。

  随后UP方终于组织起有效的防守,在C点的第一个拐角,由莱因哈特先手击晕DR4人,本方路霸同时开启大招清场。DR毫不示弱,接下来的团战中将大招悉数交出,打了UP一个团灭。最终DR顺利将车推到终点,时间还剩3:55。

  攻防转换后,由UP发起进攻。UP方源氏配合法拉先手击杀DR76,DR后排一度被UP压制,正面UP只将点占到1/3。此后UP源氏拍马赶到,激素拔刀击杀三员DR选手,UP艰难拿下A点。

  为针对UP法老之鹰,DR换出了麦克雷,并取得了很好的效果,将UP在桥洞下压制了将近一分半。在第一个拐角处,DR查莉娅前压给出大招,被UP禅雅塔的“圣”counter,UP这边反打一波,将车推至B点门口。双方随即在B点门口展开激烈交火,UP方温斯顿在正面牵制DR,己方源氏拔刀打乱DR防守节奏,UP顺利将车推到B点。

  此后,DR和UP互有战斗减员。正面DR麦克雷匆忙开大被UP击杀,车边UP给出76激素combo清场,UP也完成了推车的进程。还剩1分钟。

  第三轮,UP先进攻。此役UP拿出放狗阵容,源氏在二楼击杀数人,法老之鹰也给DR很大压力,但是以多打少的局面下,UP未能站住脚跟,关键时刻DR查莉娅在点内击杀UP三人,成功守住A点。

  第四轮,DR进攻。依靠空中法老之鹰强大的火力以及地面路霸的亮眼发挥,UP被一波击穿,DR成功拿下A点。1-0,DR先拿一分!

  第二局:漓江塔

  第一张图来到了庭院,UP拿出双飞阵容,DR则是单飞。第一波交火中,UP方主T和副T率先阵亡,DR率先拿到点内控制权。重新组织进攻的UP选择走右侧室内进点,DVA正面投放核弹,法老之鹰在侧面击杀DR路霸,DR被打退。DR卷土重来,吃到激素的法老之鹰在点内果断开大,击杀UP方4人,将点夺回。此后DR方路霸发挥亮眼,多次利用地形杀消灭UP单位,加时阶段DR方路霸配合莱因哈特击退UP,未能让后者踩到点,1-0,DR领先。

  第二张图来到夜市,UP依旧拿出了双飞阵容,并率先占点。DR集结好阵容后,选择从正面强攻,开启战术目镜的76号强杀UP三人,UP天使赶到给出复活,DR这边再来一波集火,再次清场。此后DR依靠DVA的大招先手开团,UP方减员两人,进攻再次搁浅。阵型前压的DR掌握着场上的节奏。加时阶段,UP路霸先手钩杀DR人员,无奈点内UP人员不齐,没能占到点。2-0,DR又得一分。

  第三张图为控制中心。DR率先发难,第一波击退了UP。UP方莱因哈特乱战中冲锋击杀DR卢西奥,DR查莉娅立刻给出重力喷涌,团灭UP。交出控制技的DR将战场拉回点内。UP随后利用大招优势将点夺回,并也将阵容前压。不过在之后的战斗中,UP减员严重,被迫退回点内,DR查莉娅再次开出关键重力喷涌,击溃UP,并将控制权保留到了最后。3-0,DR连下三城,大比分2-0战胜了UP。

  第二场比赛

  YL 1-1 JHG.Gold

  第一局:国王大道

  JHG.Gold先进攻双方在A点地面展开激烈交火,JHG.Gold方先阵亡两人,随后YL莱因哈特被击杀,JHG.Gold方果断前压,4打5强行返场,越战越勇,拿下A点。

  此后JHG.Gold多次前压打乱YL防守节奏,YL难以组织有效防守,JHG.Gold顺利将车推至B点。

  C点前,YL终于拿出了顽强的防守。依靠莱因哈特的裂地猛击和76号的战术目镜,JHG.Gold遭受团灭打击。此后YL又打出一波DVA配合查莉娅的大招combo,再次击退对手。还剩两分钟,YL莱因哈特深入敌方人群,旋风斩击杀JHG.Gold数人。最后一分钟,JHG.Gold正面强行推车,吃到激素的死神开启死亡绽放,拿下四杀,终于将车推到终点。时间显示还剩49秒。

  易地再战,轮到YL进攻。JHG.Gold则拿出402阵容应对。第一波交火,YL莱因哈特果断冲锋,YL方死神输出环境很好,打出大量伤害。YL顺利拿下A点。

  B点桥洞下,YL莱因哈特裂地猛击砸在盾上,不过YL凭借激素死神击杀了JHG.Gold前排,保持了本队的推车进度。B点门口,埋伏好的YL死神开启大招击穿JHG.Gold后排,惊鸿队B点告急。

  重新组织防守的JHG.Gold,利用76绕后开启大招打乱YL阵容,正面的莱因哈特协助队友击破YL,抵御住YL的进攻浪潮。此后YL麦克雷开大压制JHG.Gold远端人员,并收割掉敌方76,JHG.Gold查莉娅后手给出大招,将YL推车人员清了个干净。还剩一分钟,YL正面集结阵容,JHG.Gold应对不力,持续减员。加时阶段,JHG.Gold拿出DVA闪光续点,并取得成效。YL以少打多被压制,最终YL未能将车推到终点。

  JHG.Gold先得一分!

  第二局:好莱坞

  JHG.Gold作为防守方拿出秩序之光和托比昂的组合。A点第一波交战,JHG.Gold正面先减员两人,虽然托比昂打出大招,但是还是未能顶住YL的第一波攻势。YL顺利拿下A点。

  拿下A点后,YL的士兵76迅速绕后并抢占高地,开启大招打出高伤害。YL顺利将车推到B点门口。由于大招能量方面处于劣势,JHG.Gold未能在B点门口防住YL的攻势,YL顺利将车推到B点。

  JHG.Gold对于YL的进攻应对不力,先后减员,加时阶段换出DVA续点,被YL车顶核弹劝退。YL一鼓作气将车推到终点。还剩4:12。

  攻防转换,JHG.Gold开始进攻。第一波交火,JHG.Gold凭借强大的正面火力率先击杀YL莱因哈特和路霸,YL方76站住对面二楼,在后侧给予JHG.Gold强大火力压制,成功击退对方。

  并在之后的团战中打出大招,收割JHG.Gold后排,再次将其打退。JHG.Gold则是重新集结好阵容,查莉娅在本方卢西奥加速光环的配合下给出重力喷涌聚住5人,YL方遭受团灭,A点失守。

  此后JHG.Gold的进攻更加流畅,在B点前的两波团战均成功击退YL。

  C点前的拐角处,JHG.Gold的查莉娅再次释放大招,YL防守方减员4人。JHG.Gold保持高效的推车节奏。最后的加时混战中,JHG.Gold的士兵76打出大招,车边持续输出,YL续点不利。JHG.Gold推至终点,还剩2:06。

  第三轮,JHG.Gold先进攻。YL在第一波交火中打退JHG.Gold,己方76迅速打出大招,并在之后成功绕后,再次收割JHG.Gold后排。手感火热的YL众人将阵型再度拉前,莱因哈特楼梯口侧翼击晕JHG.Gold数人。临近加时,YL查莉娅绕后给出重力喷涌,不料JHG.Gold莱因哈特早已杀入点内,点内混战YL败北,JH.Gold艰难拿下A点。好景不长,A点门口,JHG.Gold给出重力喷涌被YL卢西奥音障counter,远端YL的76开大收割。JHG.Gold的推车进度到此为止。

  第四轮,JHG.Gold作为防守方再次拿出托比昂和秩序之光。YL进攻方抢占二楼平台,76持续输出击杀老头及其炮台。JHG.Gold秩序之光开出传送门,但为时已晚。YL推车,己方查莉娅车边给出劝退型大招,YL扳回一分!

  1-1,双方握手言和。

  第三场比赛

  1246 2-0 KP

  第一局:好莱坞

  KP先进攻。KP拿出黑百合,飞天狙中1246单位但未能造成对方减员,在侧面小房间被1246方76榴弹炮击杀。第一波交战后,1246方76打出大招,并立即开大击杀KP3人,再次击退KP。第三波交战中,1246DVA盲投核弹炸死KP方路霸,再次延缓了KP的进攻节奏。此后,KP集合好人员,正面杀入战场,激素查莉娅给出重力喷涌,团灭1246,成功攻下A点。

  被拿下A点后,1246方DVA和76迅速抢占二楼高台。A点外交火中,双方76几乎同时开大,1246方76利用地形优势,击杀KP数人,并在单挑中成功KO shift过来的DVA。此后车前的缠斗中,1246莱因哈特开启裂地猛击,再次击破KP后排。加时阶段,KP查莉娅先手聚住1246三人,与此同时1246卢西奥开启大招保住队友,1246后手击杀KP前排,成功清除车边KP人员。KP推车进程到此为止。

  攻防互换后,KP拿出托比昂和秩序之光的防守阵容,不过在第一波交火中,两名英雄未能站稳,双方互有减员。残局中,1246的查莉娅一串三,协助队友拿下A点。

  A点过后,1246查莉娅、76持续输出,打乱KP阵容,顺利将车推到目标点。

  1-0,1246率先得分!

  第二局:国王大道

  1246先行进攻。KP防守方路霸先手钩杀对方安娜。不过1246迅速集结阵容,残局下,己方76占住二楼,连续击杀KP3名队员,协助地面队友拿下A点。

  此后,1246利用复活时间差,将阵型前压,将KP压制在B点门口。B点前的交火中,1246率先给己方76激素,配合自己的战术目镜再次清退KP多人。顺利将车推到B点。

  C点拐角处KP方查莉娅释放重力喷涌,成功抵御了1246的攻势。不料,由于之后己方莱因哈特冲锋失位,KP多名后排被1246击杀。1246成功将车推到终点,时间还剩3:17。

  攻防互换,KP开始进攻。由于KP莱因哈特受到集火较多,始终未能在点内站住。1246安娜发挥亮眼,连续三枪狙中KP卢西奥。时间还剩2分钟,1246突然前压,在大门附近开团,KP后手交出多个大招力保本方队员,并成功反打一波,团灭1246,一鼓作气拿下A点。

  A点后的第一个拐角处,KP查莉娅在卢西奥加速光环的配合下,先手开大,配合己方的路霸成功击杀1246数人。B点门前,1246莱因哈特先手开团,KP方三人阵亡。此后1246继续前压,查莉娅配合DVA的大招再次击杀KP3人。还剩1分钟的时候,1246战术性后撤,B点门前KP方76吃到激素并开启战术目镜击杀1246双辅,将车推过检查点。C点前,KP查莉娅大招被对方卢西奥音障counter,1246方激素76后手打退KP。准备最后一波的KP被1246方查莉娅和安娜的禁疗瓶团灭,未能将车推到终点。

  1246再拿一分。

  1246 2-0 KP获胜。

  第四场比赛

  EHOME.CN 2-0 KP

  第一局:国王大道

  KP先进攻。第一波进攻,KP在卢西奥的加速强音光环下,迅速潜入左侧房间,在后侧击破ehome,KP顺利拿下A点。

  Ehome方面迅速集结阵容,并连续两次在桥洞下击退KP。A点后的第一个拐角处,双方DVA相互空投,ehome方DVA拿到三杀。此后KP人员及时赶到,将车缓慢推至B点门口。此时KP激素麦克雷顶着ehome前排读大,击杀对方查莉娅。残局中,KP查莉娅给出重力喷涌,一举击溃ehome,KP顺利将车推到B点。

  此后KP方卢西奥和DVA发挥亮眼,在车边缠斗中多次击杀ehome单位。KP在还剩2:49的时候将车推到终点。

  攻防转换后,由ehome进攻。Ehome拿出了双飞加放狗的组合,强势压制KP方的二楼,顺利拿下了A点。

  桥洞下,KP麦克雷绕后未果,正面ehome打赢。B点前,ehome手握6个大招,并且由源氏和DVA同时开出大招,配合队友团灭KP。

  此后KP依靠重力喷涌和核弹的combo,在B点后的第一个拐角击杀多名ehome选手。不过在这之后KP未能组织有效的防守,高地被ehome法老之鹰占据,地面战场上,己方麦克雷被ehome温斯顿针对,KP方天使危急时刻并没有给出复活。最终ehome顺利将车推到终点。时间还剩2:52。

  第三轮,KP先进攻。KP也拿出跳点阵容,DVA配合源氏击杀ehome双辅。KP兵不血刃拿下A点。此后KP源氏打出大招,拔刀未能击杀对方安娜,ehome76开启战术目镜,查莉娅随后给出大招,KP多人被击杀,时间所剩无几。KP的源氏虽然再度打出大招,但还是未能造成击杀,KP最终只将车推到A点后的第一个拐角处。

  第四轮,ehome进攻。第一波交战中,KP成功遏制了ehome的攻势。接下来,ehome的76强行开大,击杀KP76,KP人员站位出现问题,ehome方莱因哈特拍马赶到,一举拿下A点。桥洞下,KP方DVA先手开团,配合己方莱因哈特冲锋,一度打退ehome。不过此后ehome重新集结,76精彩火箭跳占据高点开启战术目镜,配合己方莱因哈特击杀KP5人,ehome顺利将车推至目标点。Ehome1-0领先!

  第二局:尼泊尔

  第一张地图为圣所。Ehome拿出了4狗阵容,打了KP方一个措手不及,ehome在此局中始终保持点内的控制权。虽然KP方激素76开大强行进点,但是续点能力很强的ehome战队寸土不让,利用高机动性英雄来回续点。加时阶段,能量处于劣势的KP方支撑不住,被对手各个击破。1-0,ehome先拿一分。

  第二张地图来到了圣坛。KP方换出了麦克雷,意图针对对面放狗阵容。KP先占到点。ehome在第三波进攻中,在点内与KP展开激烈交火。KP源氏后手开大却多次miss,ehome夺回点内控制权。此后ehome源氏闪光双狗发挥出色,确保了本小局的胜利。2-0,ehome拿到赛点。

  地图来到了村庄。KP打赢了第一波团站,率先占点。是役KP源氏和麦克雷发挥出色,先后开启大招击杀ehome数人。虽然在最后阶段被ehome偷点,但是减员严重的ehome很快支撑不住,被人员齐整的KP重新夺回控制权。1-2,KP扳回一城。

  第四章地图为圣坛。ehome地面火力很强,KP双飞有心无力。前期交战后ehome顺利拿下控制点。之后ehome方的温斯顿意外阵亡,但是点内的战斗中,ehome凭借源氏的精彩发挥5打6击退KP。此后ehome方DVA开大劝退,KP未能踩到点,遗憾告负。Ehome3-1KP,大比分2-0战胜对手。