WESG总决赛星际II冠军TY专访 生涯首个世界冠军

作者: 来源:WESG 发布时间:2017-01-17 15:05:44

  WESG全球总决赛的舞台上,来自韩国的TY和Maru无疑是星际争霸II项目中最闪耀的两颗明星,在决赛中TY以出色的战术设计击败了Maru夺得了他职业生涯中首个世界冠军,在赛后采访中,TY表示,Maru的失误才给了他获胜的机会,为了这人生获得的第一个世界冠军,他在赛前2个月足不出户闭关训练。

  专访视频观看请点击:

  关于由支付宝冠名的WESG2016全球总决赛

  由支付宝冠名、阿里体育与ImbaTV联合主办的WESG2016全球总决赛作为全球综合性电竞赛会制大赛,涵盖了《CS:GO》、《DOTA2》、《炉石传说》、《星际争霸II》四大主流电竞项目,全年总奖金高达550万美元。

  由支付宝冠名的WESG2016全球总决赛赞助商与合作伙伴名单:

  赛事冠名:支付宝

  顶级战略合作伙伴:常州奥林匹克体育中心

  顶级合作伙伴:爱又米

  首席赞助商:钱站

  指定电竞椅:迪锐克斯DXRacer

  指定键鼠:罗技

  指定赛事用机:ROG玩家国度

  指定显示器:ZOWIE GEAR

  指定耳机:HyperX

  指定服装:锐斯曼RestMan

  指定用车:英菲尼迪