178首页  > 电竞  > PDD发帖暗指水军 小智微博半个小时转发破万正面回击

PDD发帖暗指水军 小智微博半个小时转发破万正面回击

电竞 178电子竞技 2017-01-25 11:22:58

  著名LOL人气解说兼著名脱口秀演员小智,在LOL界享有极高的声誉,其诙谐幽默的解说风格,各种爆笑段子信手拈来,深受广大LOL爱好者的喜爱。

  然而在1 月 21 日凌晨,另外一名著名主播PDD却在自己的贴吧发了一个帖子,说的是自己最近节奏比较多,而这些节奏大部分都是水军带起来的,并且还在帖子中晒了两张疑似圈内人的聊天截图,并且在关键位置还打上了马赛克。随后就有网友表示,仔细看聊天截图这两段话,发现被打码的应该是两个字。那么在圈内两个字的主播,并且叫上号的屈指可数。而其中又以小智嫌疑最大。因为此前就发生过小智粉丝在 PDD 直播间刷广告的事件。

  但对于这样的猜疑,小智昨天在直播间回应,“身边朋友还问我请没请水军,我说我这辈子都不会请水军,所以现在不要拿这事往我身上泼脏水。”后来小智还补充道,“有这钱给粉丝送点福利也好的,你想想我连微博粉丝都不买,还有钱请水军?”随后小智发了一条抽奖微博。50分钟没到,这条微博的转发超过一万。小智用实力证明了自己的人气,顺便也用事实回应了PDD关于“买水军”的说法。

  不过由于长期工作疲劳过度导致腰间盘突出,从去年十一月中旬开始,小智腰伤发作。他不得不接受了手术治疗,也不得不淡出LOL解说界,停更视频作品,在家修养。一时间,网上出现了很多关于小智的谣言——又说他买水军,也有说他已经(即将)过气。但在事实面前,谣言一一不攻自破。

  目前英雄联盟主播数据统计上,小智的粉丝数量及影响力的综合评定,依然力压Miss大小姐和300斤的孩子PDD,高居榜首。而且在腾讯网举办的《2016中国游戏风云榜》评选中,小智获得年度人气电竞主播的殊荣。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们