178首页  > 电竞  > Tabe点评LPL第二周赛况 sofm难敌四神IM或将胜出

Tabe点评LPL第二周赛况 sofm难敌四神IM或将胜出

电竞 全民直播 2017-02-10 16:01:48

在2月8日晚间,老皇族队长Tabe在直播中为水友们点评了LPL第二周的赛况。并且针对OMG对抗LGD,以及IM与Snake的比赛进行了预测。在此前的直播中,Tabe曾经提到,新赛季最受关注的两支队伍还是EDG和RNG。但这并不意味着他对其他战队不屑一顾,相反,Tabe在直播中为我们提供了非常清晰的思路和独树一帜的观点。

  谈到IM与Snake的对局,Tabe首先点出了IM的运营能力本身要强于Snake。上单AmazingJ、adc金角,中单雅典娜和辅助road,而最被Tabe看好的选手为“四神”ben4。至于两个替补,由于还没有上过场,Tabe自己不是非常熟悉,并没有分析。他还提到,打野的人员变动并不会影响队伍整体的运营,ben4是IM赢得比赛的关键,他的发挥影响到比赛输赢。同时因为他的风格和AmazingJ一样都比较激进,只要Snake没能做好一塔的攻防,那么比赛会很快结束。至于Snake这边,Tabe还是看好Zztai的中路,上单圣枪哥,打野sofM。adc方面,ohq上场的可能性最大,如果ohq上场,Zztai就会打中。最后,Tabe给出了自己对这个BO3的预测——im 2:1 Snake。

  至于LGD和OMG这场,双方队伍的水平可谓在伯仲之间。就像Tabe所说的一样,出于对全华班的信仰,感情上他还是支持OMG。在LGD队内,无论是中单韦神还是上单Punished, 都不属于目前LPL赛区最顶尖的那批选手,新韩国替补的实力也有待实战检验。Omg这边,AD选手SMLZ(司马老贼)的发挥至关重要,是队伍取胜的关键。关于Omg的两位打野选手juejue与World6——juejue 擅长使用 carry 型打野,而 World6 则更偏向于使用团队型英雄。不同的打野选手也会使omg的作战风格产生变化。最后,Tabe给出了自己对这个BO3的预测——OMG 2:1 LGD。

  最后关于S7在中国举行,Tabe也是感触良多。作为中国早一批的电竞选手,历经过大风大浪的Tabe也表达了自己对S7的期待。无论最后的结果如何,S7的举行都将成为中国电竞历史上无比光辉的一刻。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们