178首页  > 电竞  > 电竞手游收入超神?重度游戏玩家迎来全民电竞

电竞手游收入超神?重度游戏玩家迎来全民电竞

电竞 创联赛官方 2017-02-16 11:09:10

最近关注游戏圈的朋友们被一张“可疑的”ios收入榜刷屏了,其“不规范”的用词让人很怀疑它的可信度。不过提到王者农药,身边在玩的小伙伴人数之多,让它攀上榜首似乎也不是很意外。

  越来越多的平时并不热衷MOBA游戏的朋友们也抱着手机厮杀得不亦乐乎,这个趋势预示着电竞其实也可以全民化——只要规则成熟,游戏平衡,人人都可以参与进电竞的世界。

  当然,参与游戏的玩家多了,玩家与玩家之间的差异也会增大。部分喜爱休闲和轻松的玩家会借由游戏放松自己;而部分追求挑战性的玩家则会转而选择各方面来说难度更大的游戏来释放自己的索求,这之中就会有选择返回“传统”电竞、回归使用电脑进行电竞游戏的玩家。

  对于追求极限挑战的玩家来说,电竞大赛是个非常不错的选择。例如创联赛全球电竞嘉年华这样参与人数众多、赛制成熟并且奖励丰厚的大赛,如果能参与并且取得良好成绩,无疑是对实力莫大的肯定。

  随着越来越多的电竞游戏面世,更多重度游戏玩家选择去参与和尝试,并且习惯于在视频直播网站收看各类电竞比赛。创联赛全球电竞嘉年华在短暂的休赛期后,将于3月13日恢复比赛直播。届时每晚19:00点整,在各大直播平台搜索“创联赛”即可观看精彩赛事。

  创联赛全球电竞嘉年华比赛详情及报名报名地址:

  http://www.chuangleague.cn/user?f=pr

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们