178首页  > 电竞  > 二次报名延长!还等什么 兄弟们,赶紧Hi起来

二次报名延长!还等什么 兄弟们,赶紧Hi起来

电竞 创联赛 2017-02-16 11:22:30

  创联赛第四赛季启动以来,各路高校电竞高手踊跃报名,在创联赛的舞台上奋勇拼搏,充分展现自我,为大家带来了一场又一场精彩的比赛。经过一段时间的激烈比拼,创联赛线上海选赛已告一段落。短暂的春节寒假休赛期过后,创联赛复活赛阶段即将开始。复活赛,顾名思义,在已被淘汰的选手可以有再次突围的机会,之前错过报名的同学也可以通过二次报名参与到创联赛的狂欢之中。

  我们都知道竞技比赛是残酷的,除了硬实力外,临场的状态和发挥也很重要。如果是在机会很大的情况下因为自己状态不佳或一个小失误或者其他什么原因而“淹死鱼塘”,想必会十分懊悔。为了更好地平衡此类情况,避免沧海遗珠之憾,本届创联赛加入了“复活”机制。二次报名期间,所有晋级战队可以进行队员变更,(更换时需满足:1.最多更换两名队员且同队队员必须来自同一学校。2.队内不得出现其他在第一、第二阶段已被淘汰选手)而已经被淘汰的选手、被更换的选手以及错过来第一次报名的选手都可以重新组队进行二次报名。

  登录创联赛官网http://www.chuangleague.cn注册并登录,点击官网左下角“我要报名”即可进入报名页面。选择项目后需按要求填写相关资料,团队项目只需由队长收集队员资料并填写即可。赶紧拉拢你的小伙伴一起来报名吧!二次报名将在5月5日截止,复活赛将在7月5日正式开战。

  胜不骄败不馁,假期里你们有没有坚持训练呢?套路和战术有没有勤加练习?准备好接受创联赛新一轮的洗礼了吗?二次报名开启,来创联赛挥洒青春,挑战自我,感受电竞的激情!兄弟们,我们走!

  官方咨询QQ群:

  电竞:254591315、213645778、255329451

  音乐:384336904

  二次元:537011543

  客服电话:021-66066838

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们