使命召唤OL冠军联赛季后赛AE VS SG比赛战报

作者:鹿野 来源:游民星空 发布时间:2017-02-22 15:14:20

下面为大家带来的是,使命召唤OL冠军联赛季后赛02月18日AE VS SG比赛战报,小组分AE 3:1 SG获胜。

  第一局

  B/P

游民星空

  141特遣队:SG

  暗影军团:AE

  模式:经典爆破

  地图:化学工厂

  比分:AE 9 : 3 SG

  比赛开始,上半场由AE担任进攻方,SG担任防守方。开局AE选择进攻内场,但是SG防守得非常的死,补枪回防都非常及时,并且打出了一波4杀,成功拿下第一分。第二回合yatta拿起了自己的狙击,凭借强力的狙击发挥压制住了SG,这样AE进入内场的压力就小了很多,从而成功的拿下内场。拿下内场后AE慢慢的摸点,消灭掉SG所有队员并得到第二分。随后AE依旧选择打内场,但是他们没有选择常规的进攻路线而是从外场突破,SG的外场防守并不严密,这样就给了AE机会从而可以拿下外场后寻找机会突破内场。AE在内场拖SG节奏的队员给了外场的队员报点之后AE迅速的从外场进入内场,将SG的防线撕得粉碎,从而拿下第三回合。而第四回合AE依旧是选择从外场进攻内场的套路,摸掉外场的防守点之后AE又一次从外场突破SG的防线,得到比分。第五回合SG加强了外场的防守力量,这次AE的战术没有奏效,尽管还是拿下了外场但是损失惨重,而且清内场的队员没有发现SG隐藏起来的队员,从而丢掉了比分。随后AE选择速攻内场转A点,突然加快的节奏让SG有些适应不过来,从而丢掉了剩下的两分。最终上半场以AE 6:2 SG结束。

  下半场比赛开始,双方换边。开局AE在内场选择的是一名队员拖后看住B包点,另一名在内场不断游走,其他的队员全部在A点卡位。这样一来SG无论进攻那个点AE都有足够的反应时间,但是SG虽然开始进攻时受到了不小的挫折,但是队员突然爆发,硬生生将劣势局拖成1V1的残局。但是无奈克赛的残局处理太过冷静和优秀,SG没能拿下下半场第一分。随后SG选择速攻内场,而AE选择了内场前顶,双方来了一次正面相撞,这次SG占据了优势,成功的3换5扳回比分。下一回合AE依旧选择内场前顶,A点的防守队员也压在非常靠前的位置,SG的动向被AE完全掌握。掌握了SG的动向之后AE整体出动,成功的消灭了SG的所有队员拿下赛点。而最后一回合AE直接反守为攻,一波RUSH最终将SG的剩余队员完全压在了控制室,然后集中人马将其围剿从而拿下最后一回合。最终比分AE 9:3战胜SG,AE取得第一局胜利。

游民星空

游民星空

  第一局MVP

游民星空

  第二局

  B/P

游民星空

  141特遣队:SG

  暗影军团:AE

  模式:据点争夺

  地图:滨海镇

  比分:SG 200:194 AE

  上半场比赛开始,AE与SG分别拿下C,A两点之后对B点展开了争夺,SG凭借着自己手雷较高的准确性成功的抢下B点。虽然AE不停的前压B点,但是SG的手雷实在太密集,AE完全没法突破。紧接着AE拼着伤亡惨重将20送到了B点,而20也是不负众望自己一个人冒着SG如雨的手雷和强大的火力压制下成功拿下B点。随后SG选择与AE强行换点,来回换了两轮之后AE还是牢牢的控制着B,C两点。但是SG再次凭借手雷的帮助下夺回B点,并且将B点牢牢的控制在了自己的手中没有再丢。最终上半场以SG 100:73 AE的比分结束。

  下半场比赛开始,双方换边。AE先拿A点,SG拿下C点,随后双方围绕着B点展开了接近一分半的争夺,但是由于双方的手雷对于B点都非常的照顾,谁也没能拿下B点。最后打破僵局的是AE终于攒好了连杀放出了直升机,在直升机的帮助下AE终于夺下B点,将比分慢慢的回拉。但是就在AE将比分反超之后SG先去骚扰A点,趁着AE回防A点的时候将B点抢了下来,而AE此时的复活点也被SG逼到了比较差的地方,从而丢掉了B点。SG拿到两个点之后将比分差距再次扩大,尽管最后AE抢下了C点,但是此时SG的比分优势让他们手握一个点也无所畏惧。最终SG以200:194的比分战胜AE,双方大比分战成1:1平。

游民星空

游民星空

  第二局MVP

游民星空

  第三局

  B\P

游民星空

  141特遣队:SG

  暗影军团:AE

  模式:经典爆破

  地图:农场

  比分:AE 9:5 SG

  第三局比赛开始,AE为进攻方,SG为防守方。开局AE选择慢打B点,在清掉了SG在B点的防守队员之后AE迅速下包,而烤人则把SG的注意力都吸引到了A点。等到SG回防时yatta又在大谷仓拖延了一段时间,这样一来就给最后的克赛足够的时间与SG迂回,在炸弹就要被拆掉时克赛拼死换掉了拆包的队员,从而让炸弹爆炸获得胜利,完成了一波一拖三。随后AE继续选择进攻B点,yatta在和微笑的对狙中胜出之后AE马上就接管比赛节奏,从而在B点下包之后将回防队员纷纷敲掉,拿下第二分。第三回合AE突然开始速攻A点,面对AE突然提快的节奏SG变现的有些迟钝,导致AE迅速的突破了自己的防线,在A点轻松下包然后封锁了全部的回防路线,丢掉了第三分。接着下一回合SG选择了前压,将AE的进攻队形从中截断,使其首尾不能相顾,成功扳回一分。第五回合AE又选择了慢打B点,突然变慢的节奏让SG的前压就这样冒失的暴露在了AE的火力网中,AE收掉SG的前压队员后烤人来木桥楼架起机枪将SG纷纷压制,协助队友下包之后一挺机枪横扫四方拿下第五分。随后SG也选择收缩防线,靠狙击打开局面。AE的一波进攻之后在SG的防线上撞了个头破血流,丢掉了比分。剩下的两回合被AE和SG各拿一分,上半场比分锁定在5:3,AE暂时领先。

  下半场比赛开始,双方换边。开局小火鸡先引爆了油罐击杀SG的一名队员,随后SG的进攻节奏被压慢之后烤人的机枪迅速的补位是SG没想到的,最终丢掉第一分。随后SG调整了战术选择慢打战术,连扳两分,但是AE没有再给机会,展开了他们招牌的凶狠前压,行云流水的砍下了剩余的比分。最终比分AE以9:5战胜SG,总比分AE2:1领先。

游民星空

游民星空

  第三局MVP

游民星空

  第四局

  B\P

游民星空

  141特遣队:AE

  暗影军团:SG

  模式:据点争夺

  地图:雪山之巅

  比分:AE 200:158 SG

  上半场比赛开始,开局AE迅速抢占了B,C两点,并且烤人用机枪完全封锁了内场二楼,而20则用州长在内场不断游走创造机会,而SG尽管抢下了C点想A,C夹B但是AE转眼就抢下了A点。手握两个点的AE死死的卡住了内场,这样SG完全无法发力,导致复活点被AE堵住,只能眼看比分不断拉开,最终比分锁定在AE 100:60 SG。

  下半场比赛开始,双方换边。AE开局依旧迅速的抢下了A,B两点,并且趁着SG疯狂进攻内场的时候AE打出了一波三点全占,并且维持了较长的时间将比分迅速的拉开。但是SG并没有放弃,反而在比赛中期连续打出两波三点全占将比分拉回来许多,无奈比分被拉开太多,AE的反扑也非常的凶猛,不停的抢回点位让SG焦头烂额,SG最终无奈落败。最终比分AE 200:158战胜SG,再恭喜AE拿到全国四强的最后一张门票的同时也有送上我对SG的敬意,他们尽管陷入天大的劣势但是依然打得非常顽强,顽强拼搏不放弃,让AE吃了不少苦头,这是值得尊敬的队伍!

游民星空

游民星空

  第四局MVP

游民星空