178首页  > 电竞  > 使命召唤OL冠军联赛战火重燃 八强淘汰赛来袭

使命召唤OL冠军联赛战火重燃 八强淘汰赛来袭

电竞 官方 2017-02-22 16:46:30

使命召唤Online冠军联赛CCL季后赛将会在2月17日正式开始。在经过常规赛重重选拔筛选出来的八只豪强战队将会再次相遇,为了夺得首届CCL的冠军这一殊荣。究竟哪只战队将会夺得最后的冠军杯呢?请让我们拭目以待!

游民星空

  2月17日战火重燃 AG季后赛首秀

  AG战队在爆破模式中的强大是大家有目共睹的,作为老牌战队他们的名字在玩家中可谓是耳熟能详,不管是克里斯狙击的一发入魂,还是大哥A+短枪的前压和包抄,都极为强势。在2月17日,AG战队将迎来CCL季后赛首秀,他们的对手是此前表现平平的UG战队,究竟他们会擦出什么样的火花呢?请关注使命召唤OL官方直播间的比赛直播。

游民星空

  季后赛对阵表与时间

  在2月17日,除了有豪强AG亮相外,常规赛表现不俗的EXNT将对阵A组第三名VDA,两支实力相近的战队肯定能在比赛中碰撞出极其激烈的火花。

  2月18日情久汉宫狭路相逢 AE迎战SG

  在本周六(2月18日),两支传统豪强AE与情久将亮相,他们的对手分别是SG与汉宫。AE战队各成员的个人能力都非常优秀,常规赛总击杀数都遥遥领先于其他战队成员,而且AE最可怕的是他们天马行空的战术想象力以及对比赛节奏的把控,许多队伍面对他们的打法常常摸不着头脑从而被开局碾压到结束。

游民星空

  常规赛积分表

  而情久战队则是在据点模式中展现出了他们极佳的配合能力与队员间几乎是一个人的默契度,在他们整队战队的默契协助下,在据点模式未输一局的情况下凭借积分优势将B组的其他队伍远远甩开。

  2月19日《使命召唤OL》首届CCL冠军联赛半决赛

游民星空

  本周的四场8进4的精彩程度都不容小觑,在常规赛经过种种磨练晋级季后赛的队伍都是拥有自己独到的实力。但由于比赛采取的是BO5单败赛制,所以说,所有战队都不能掉以轻心,相信在本届CCL的季后赛中,无论是AE对情久,AE对AG他们之间都会碰撞出精彩的火花。强强对决为观众带来的就是无与伦比的视听盛宴,让我们期待今晚的比赛吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们