使命召唤OL:情久3:0完胜VDA拿下CCL冠军

作者:Lost 来源:178 发布时间:2017-02-25 19:36:33
  情久战队在最终日的比赛中,成功的以

  第一局双方的BP地图如图。

  开局之后双方先各取1分,而后情久打出一波完美0换5拿下了第三局。而后VDA也是不甘示弱,很快的追平了比分。

  随后VDA再下一程反超了比分,而情久必然不会让对手起势,他们的狙击手在开局就拿到了2个击杀,随后队友轻松的完成残局,随后一鼓作气再次拿到比分的领先。随后比分来到了5比3,双方换边。

  换边之后双方依然是先各取一分,而后VDA开始追分,利用对手的失误,频频取分,成功追平了比分,6比6。

  在追平比分之后,VDA并没有就此止步,而情久也没有做出特别好的应对,让VDA再次全取2分,VDA拿到赛点8比6。而后老刘的精彩发挥帮助情久救回一个赛点。随后他们将比赛拖入了加时抢3环节。

  加时赛VDA一波打快,但是人数互换之后残局1打1。最终还是情久笑到了最后。而加时赛也是以情久的获胜告终。

  第二局的BP如下图。

  第二局从一开始情久就手握比较大的优势,并且慢慢的控制比赛的节奏,在半场占点就非常稳健,在半场以99比48的优势进入下半场。双方易边再战,情久依旧是在场面上占据绝对的优势,稳稳的拿下第二局比赛的胜利,以2比0的大比分拿到赛点。

  双方进入第三局的争夺,BP如下图。VDA在先下一城的情况下,被对手完成一波1打4的残局追平比分,大伤士气。随后心态略显失衡的VDA在连续丢分之后,再次被对手1打3残局翻盘,比分转瞬来到了5比1。

  VDA及时进行调整,终于拿到了1分,但是上半场最后一句,情久还是稳稳的拿下。

  双方易边再战,情久以6比2的大比分领先来到下半场,在开局他们又是先狙杀对方2人,随后稳稳拿下这分之后比分来到7比2,随后准赛点局,VDA还是没有顶住压力,8比2,赛点局,手握6个赛点。最终情久一鼓作气,拿下冠军。