宝剑锋从磨砺出 CCL总决赛“情久”上演绝对统治

作者: 来源:178 发布时间:2017-02-25 21:02:31
  在今天的使命召唤OL首届CCL冠军联赛总决赛中,情久战队以3比0击败了VDA赢得了首个CCL冠军联赛冠军。

  《使命召唤Online》首届冠军联赛(Call of Duty Online Championship League,简称CCL),是由《使命召唤Online》官方运营团队倾力打造的,面向全国精英级玩家和俱乐部的职业级电竞联赛。是继全国锦标赛,赏金大奖赛后,使命召唤OL正式推出最高级别的赛事品牌-使命召唤OL冠军联赛。

  下午1点左右,大量前来观战的观众陆陆续续的开始排队准备入场。

  而首先进行的是全明星赛的比赛,而参加全明星比赛的队员以及观看全明星赛的观众都是抱着非常轻松的心态在享受比赛。而比赛过程中全明星选手也是多次选择使用近战匕首来完成击杀,多次赢得现场观众的欢呼,而解说也是很好的活跃了场上气氛。首场全明星的比赛MVP也是颁给了之前比赛中发挥出色的情久战队的老刘。

  在全明星赛后就是非常吸引人眼球的Cosplay表演,在下午刚入场的时候看到过的Coser现在都站在舞台上,给现场的观众带来了一场视觉冲击,而全明星和Cosplay的表演也成功的为决赛做出了一个不错的预热。而接下来就是紧张刺激的总决赛了。

  经历了三场酣畅淋漓的大战,最终情久战队成功的以3比0的大比分完胜对手VDA战队,拿下了使命召唤OL首届CCL冠军联赛的总冠军。而站在领奖台上的他们也是非常激动。

  赛后,冠军战队情久全队接受了媒体的采访,而在合照中我们还能看到选手眉眼间传来的喜悦之色,可以看出拿到这个冠军对于他们来说也会是对于职业生涯付出的努力所得来的回报。

  在采访中情久战队的队长表示,这是战队很久以来不断努力的一次释放,因为队伍也经历过低谷,之前很多的队内磨合终于迎来了这次胜利,同时也坚信自己的队伍在心态和战术准备上是最强的。对于自己的老对手VDA,队长说看到现在VDA就像看到曾经的自己,这只队伍有更大的潜力。也希望他们可以在不断的磨砺中成就自己的辉煌。

  同时情久战队也表示在枪械上有自己的偏好,所以在第二局选择集体保枪M23,完成那次局势的逆转。

  对联赛的评价方面,情久战队给出了高度评价,表示赛事方准备非常用心,让自己的队伍可以充分享受比赛,也得到了广大粉丝的支持。当然也希望CODOL的赛事越来越多,让职业战队有更多的舞台来磨砺自己。

  最终让我们再次恭喜情久战队获得使命召唤OL首届CCL冠军联赛的总冠军,也祝愿CCL冠军联赛之后的比赛会越办越好。