178首页  > 电竞  > 2017春雪来袭 抗寒贴士点击就送

2017春雪来袭 抗寒贴士点击就送

电竞 创联赛 2017-02-26 15:00:00

北京突然下起大雪,洋洋洒洒盖了一地,各地小伙伴在各自朋友圈、聊天群里不约而同刷起了冷冷冷。

  这波全国性的大降温让返校的大学朋友们措手不及——刚回宿舍,被子还没晒暖呢。

  不过北方的同学们如果还有暖气的话,冻手冻脚的情况会好很多。趁着南方同志们集体掉段的时期,正是上分的好机会(??`ω′?)y

  面对降温,除了依靠外力取暖,“自发热”是个经济实惠的抗寒好办法。并且除了运动之外,阿宅们自有一套“发热办法”,吸爱豆老公老婆儿子女儿舔屏肝活动或者大力卖安利等等数不胜数。而其中在这个季节最受欢迎的,恐怕还是裹得暖暖得看节目,一个手指都不露出来。

  各类视频节目中,游戏直播越来越受大家关注。而其中电竞类的比赛直播一直是各玩家的首选。随着假期彻底宣告结束,广受盆友们关注的创联赛全球电竞嘉年华也将在下月初恢复直播。

  开设有多项热门赛事的创联赛全球电竞嘉年华,是全国高校电竞爱好者们可以亲身参与的电竞大赛。目前赛程已进入第二阶段,不日将开启solo赛,并于每日晚7点在各大直播网站开启赛事直播。令人激动的精彩比赛马上就要回来了!

  顺带一提,电竞大赛的报名通道目前仍然开启中,对自己有信心的朋友们大可一试身手。创联赛全球电竞嘉年华让不论是爱玩电竞游戏,还是爱看比赛对战的玩家朋友们都可以在这里找到乐趣。

  创联赛全球电竞嘉年华比赛详情及报名报名地址:

  http://www.chuangleague.cn/user?f=pr

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们