178首页  > 电竞  > 宁波国际电竞互动娱乐博览会即将开幕

宁波国际电竞互动娱乐博览会即将开幕

电竞 178电子竞技 2017-03-01 13:12:14

宁波国际电竞互动娱乐博览会是由宁波市委宣传部、文广局、体育局等相关部门与宁波市甲子文化体育发展有限责任公司共同发起和组织的一项涵盖目前主流的电竞、游戏、动漫、硬件产业链的博览会,并全程在国内一线网络平台虎牙直播上播出,博览会致力于整合现有电竞游戏动漫资源,扶持中小型电竞游戏动漫企业发展,开拓以浙东为核心的长三角互动娱乐市场。

  作为一次综合性专业的游戏动漫博览会,此次博览会邀请了索尼、奥飞、阅文、香港可利可等30余家参展商,内容涉及到五大板块分别是:游戏、电竞、动漫、硬件、周边。各家企业将通过博览会的平台现场发布最新产品(作品),展示最新的设备终端,同时将在博览会现场举行EWG国际电竞女子俱乐部大奖赛和知名电竞俱乐部文化展示,让观众现场感受电子竞技精神,宣传电子竞技与动漫文化,提升宁波本地的游戏动漫氛围。

  我们将于博览会开幕前一天举行电子竞技高峰论坛,届时将邀请电子竞技领域专业人士、媒体记者、硬件制造商代表、软件开发商代表、全国电竞协会代表、影视剧制作单位等业界精英一起开展关于电竞泛娱乐的讨论。

  展会时间:2017年4月14—17日

  展会地点:江东区会展路181号

  宁波国际会展中心(8号馆:电子竞技动漫馆)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们