178首页  > 电竞  > 大神工厂培训营第二日 放飞天性,展示自我

大神工厂培训营第二日 放飞天性,展示自我

电竞 大神工厂 2017-03-08 11:26:45

大神工厂培训营在上海全球青年创新中心-飞马空间拉开帷幕。经过历时3个月多的北京、成都、上海的线下海选包括及网络的线上投票层层选拔脱颖而出的50多余名学员从全国各地汇聚此地为自己的大神梦开启第一步。

  大神工厂培训营一共为期六天,在每一天的培训中我们都邀请到了业内诸多明星导师来帮助学员们快速成长,导师们将会用自己专业的经验和行业资源为学员们的未来铺路。学员每天会由车辆安排接送至上课地点。通过科学化的手段培育出的电竞人才将会在未来输送到电竞的各个岗位。

  3月7日迎来了第二日的培训课程,上午的课程邀请到了是大腿创始人起小点。在两个小时的演讲中,起小点通过几个关键词将他自己对内容的认知传达给台下的学员们。“挖掘、组织、呈现”是一个视频制作者首先应具备的逻辑,挖掘用户最想要知道的内容、组织并将关联内容串联,最终把最优质的内容呈现在用户面前。谈到如何做一个人气主播时,起小点说到:“作为一名主播首先你要有一项技能、让人服的技能;其次是会聊,要会讨得观众开心;最后是坚持与努力。”对于自己为什么不坚持走主播这条路时,他表示到自己在第一项技能中就已经败下阵来,但视频制作一直以来是自己的强势。通过2个多小时的演讲,学员们在主播与视频制作上受益匪浅并对自己的定位有了更清晰的思路。

  下午的培训课程是给学员们讲解解说的精神气训练,导师孔小磊精心准备的课程内容让学员们都参与其中,自我介绍环节中学员们在30秒的时间内向大家展示了自己不同寻常的一面。口音基础训练修正了普通话不标准的学员对音节的发音并给予了一些小技巧,在这3小时的课程中学员们对播音这一行当有了重新的认识。另一堂课程来自袁野老师的主播课程,在课堂上袁野导师让学员们铭记在表演过程中要忘记身边所有的一切环境,把自己最好的一面展现给台下或者荧幕前的观众。

  关于大神工厂:

  隆麟网络旗下大神电竞发布“大神工厂”计划,携手行业大神及合作伙 伴共同打造电竞行业人才通道。为此,大神电竞将设立“大神梦想基金”,第一期基金总额500万人民币,全部用于“大神工厂”计划。

  关于大神电竞:

  大神电竞是从事游戏文化领域的综合运营公司,主要业务涵盖明星经纪业务、游戏赛事组织及商务合作,游戏文化消费 产品电商运营,游戏文化娱乐节目制作等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们