178首页  > 电竞  > 大神工厂培训营第四日 直播镜头前的光芒初露

大神工厂培训营第四日 直播镜头前的光芒初露

电竞 大神工厂 2017-03-10 10:42:02

大神工厂培训营在上海全球青年创新中心-飞马空间拉开帷幕。经过历时3个月多的北京、成都、上海的线下海选包括及网络的线上投票层层选拔脱颖而出的50多余名学员从全国各地汇聚此地为自己的大神梦开启第一步。

  大神工厂培训营一共为期六天,在每一天的培训中我们都邀请到了业内诸多明星导师来帮助学员们快速成长,导师们将会用自己专业的经验和行业资源为学员们的未来铺路。学员每天会由车辆安排接送至上课地点。通过科学化的手段培育出的电竞人才将会在未来输送到电竞的各个岗位。

  今天的培训来到了第四天,上午大神工厂邀请到了VG俱乐部的CEO陆文俊,陆文俊在课堂上首先介绍了VG俱乐部的发展历史,学员们听完后对俱乐部的运作体系有了更深一步的了解,其次陆文俊在课上郑重的告诉女学员,女解说绝对不能触碰“专业”这条高压线,最后在问答环节中陆文俊将VG俱乐部周边产品送给在场的学员们。

  在下午的课程中,导师区晓文介绍了直播的策划这一课题。 “我们可以把直播看成一档节目,你所穿的衣服、所展示的才艺是观众想看的而不是你喜欢的,对于直播平台的封面要自己能掌握,观众能从封面中获取到你的直播内容。”课间休息中区晓文导师让学员们自导自演了直播的策划。

  关于大神工厂:

  隆麟网络旗下大神电竞发布“大神工厂”计划,携手行业大神及合作伙 伴共同打造电竞行业人才通道。为此,大神电竞将设立“大神梦想基金”,第一期基金总额500万人民币,全部用于“大神工厂”计划。

  关于大神电竞:

  大神电竞是从事游戏文化领域的综合运营公司,主要业务涵盖明星经纪业务、游戏赛事组织及商务合作,游戏文化消费 产品电商运营,游戏文化娱乐节目制作等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们