178首页  > 电竞  > 创联赛S4全球电竞嘉年华首场solo赛报名将截止

创联赛S4全球电竞嘉年华首场solo赛报名将截止

电竞 创联赛官方 2017-03-10 18:11:13

创联赛S4全球电竞嘉创联赛S4全球电竞嘉年华首场solo赛报名即将截止

  冬去春来,创联赛全球电竞嘉年华第四赛季电竞大赛也即将结束冬休期,顶尖的玩家选手们期待已久的solo赛开幕就在眼前。

  Solo精英赛包含英雄联盟和DOTA2两个项目,3月第一期赛程的报名即将截止。报名成功的选手随机分配后进行BO3单败淘汰赛,八强开始为BO5单败淘汰。比赛期间,喜爱电竞比赛的朋友们每晚19:00整可以在各大直播平台收看solo赛直播。

  对solo赛感兴趣的小伙伴们可以关注创联赛全球电竞嘉年华官网,以及官方微博(创联赛)或微信(ChuangLeague)。

  创联赛全球电竞嘉年华solo赛报名地址:

  http://www.chuangleague.cn/esportsolo

  年华首场solo赛报名即将截止

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们