178首页  > 电竞  > 知名LOL选手一月只花60元 你也想和它一样吗?

知名LOL选手一月只花60元 你也想和它一样吗?

电竞 创联赛官方 2017-03-10 18:13:05

前不久某LOL知名在接受采访时,前不久Faker在接受媒体采访时,他表示自己一个月只要开销60元人民币左右。网友们看了这个采访之后纷纷惊叹此选手未免也太省了,还有人调侃其“抠门”。更是有网友将这与LPL选手对比,称LPL选手应该向其学习简朴的生活。

  大家肯定已经想到这位选手是谁了吧!那就是大名鼎鼎的Faker大魔王。

  然而今天SKT战队官方微博发的一组图片让我明白了为什么Faker一个月只要花费60元了。

  从上图我们可以看出SKT官微Po出了粉丝们送给Faker和SKT其他队员的礼物

  不仅仅只有吃的还有各种礼物以及鞋子衣服等等……

  唉!不知道小伙伴们是否羡慕这位LOL第一人呢?这也难怪了一个月只需要花费60元了。

  你也想要像Faker一样能拥有如此多的粉丝以及礼物吗?

  不过以上这些的前提是:你必须游戏打的无敌才行!小编年事已高,此等福利享受不起。年轻的你们还有机会!

  赶紧来参加创联赛S4全球电竞嘉年华的SOLO赛就有机会和Faker一样成为万众瞩目的选手哦!游戏打得好,要什么就有什么。有的吃有的喝,要穿有穿,要X有X羡慕死人了!

  不要犹豫,赶紧行动起来

  Solo赛报名还在持续中哦!

  报名持续到3月20日!

  3月20日!

  3月20日!

  重要的事情说三遍

  报名地址:

  http://www.chuangleague.cn/user?f=shwhsignH5-esports#s4

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们