2017咪咕游戏电竞大赛江西站火热开启

作者: 来源:咪咕游戏 发布时间:2017-03-15 14:56:13

由咪咕互动娱乐有限公司主办,中国移动通信各省公司协办,游戏风云文化传媒有限公司承办的2017“咪咕游戏电竞大赛”(Migu Electronic Sports Tournament,简称:MEST),自首站广西站启动报名以来受到了外界的密切关注,职业俱乐部成员和普通玩家们都纷至沓来。本周,“咪咕游戏电竞大赛”江西站的报名也将正式开启。

  本届比赛以“玩出大名堂“”为赛事主题,选取了当下热门的即时对战手游——《王者荣耀》为竞技项目。咪咕为促进移动电竞的良性发展,为中国移动电竞爱好者提供一个展现自己的机会,现向所有怀揣电子竞技梦想的玩家发出邀请!

  MEST城市赛——江西站报名启动

  报名时间:3月9日-3月28日

  线上预选赛:4月1日-4月10日

  线下决赛:4月22日

  所有玩家通过点击http://g.10086.cn/go/vnj2ar进入报名页面,下载咪咕游玩app,下载成功后,注册成为咪咕游戏用户即可进入APP报名页,然后选择报名城市,最后提交报名资料即可!

  丰厚奖励——惊喜不断

  本届“咪咕游戏电竞大赛”(MEST)每场地方分站赛都准备了丰厚奖金,所有参赛队伍更是有资格参与最佳战队票选,获奖的战队可获得2000元丰厚奖金!

  MEST——掀起移动电竞风潮

  “咪咕游戏电竞大赛”(MEST)将面向全国移动电竞玩家和手游爱好者开放报名,赛事从3月一直持续至7月,将陆续在广西、江西、贵州、江苏、北京、上海等地展开。

  大赛期间,赛事战况将覆盖多端直播平台进行播出, 众多合作媒体鼎力相助,总决赛奖金高达40余万元!届时,参赛选手们也势必会为观众带来精彩绝伦的比赛对决,还会有电竞圈神秘嘉宾亲临现场助阵,众多元素联袂打造成一场手游电竞盛典。

  关于咪咕游戏

  咪咕游戏是咪咕互动娱乐有限公司推出的一款集在线游戏 、 手游视频 、 移动电竞为一体的互动娱乐应用 , 产品具有丰富会员权益 、 海量游戏礼包和玩家互动社交等多种体验 , 旨在为广大游戏玩家用户打造专业有趣的泛游戏互动娱乐体验 。

  关于游戏风云

  “游戏风云”是中国最早的跨电视和互联网的专业游戏媒体平台,以“弘扬健康游戏文化,服务广大游戏受众”的理念,贴近游戏玩家需求,以有线网络、IPTV及互联网为载体,依托高新技术的传播手段,将优秀、高质的游戏资讯、赛事赛况及娱乐视听等内容生动、快速、便捷的呈现给观众。