2017暴雪游戏全民实力赛报名开启

作者: 来源:暴雪 发布时间:2017-03-17 10:56:25

2017年暴雪游戏全民实力赛春季赛现已开启报名,比赛项目包括《炉石传说》、《守望先锋》和《风暴英雄》。作为一项零门槛的全民性赛事,所有玩家均可报名参加。想要和全国的玩家们切磋交流?认为自己的技巧不输专业选手?那么赶紧报名开始你的征程吧!

  报名链接:

  2017年全民实力赛春季赛《炉石传说》将覆盖全国53个城市,总共28个赛区开赛。《守望先锋》将覆盖全国39个城市。《风暴英雄》将覆盖全国10个城市。参赛城市更多,规模更大,我们期待着将有更多的玩家可以参与其中并享受比赛的乐趣。只要你喜欢暴雪游戏,只要你敢于挑战,你就有机会将冠军奖励抱回家!

  今年全民实力赛的奖励依然丰厚,《炉石传说》的“黄金挑战”卡背、嘉年华积分将会奖励给不同级别的获胜选手,更有机会获得炙手可热的“电竞之星”卡背!

  《守望先锋》和《风暴英雄》的战队奖励也非常吸引人,我们期待在赛场上见到英雄们的身影!如果你认为自己实力不凡,又有一群共赴沙场的可靠战友,就赶紧来参赛吧!

  2017暴雪游戏全民实力赛春季赛报名现已全面开启,巅峰对决一触即发,在这里你可以与全国的玩家切磋竞技技巧,在这里你可以找到更多志同道合的游戏玩伴,在这里你也可以证明自己的游戏水平,向专业级别的赛事发起冲击。或许下一个走向世界舞台的中国电竞明星——就是你!