电竞新星除了你还会是谁呢?

作者: 来源:创联赛官方 发布时间:2017-03-17 16:58:37

你想成为万众瞩目的电竞选手?想要通过自己的努力得到梦寐以求的荣誉和奖金吗?

  下一位闪亮全场的电竞明星就是你哦!

  如果你对于电竞选手的印象还是停留在躲在屏幕之后,蓬头垢面不修边幅的宅男,那么你肯定很久没有关注电竞赛事了。目前许多比赛的主办方和俱乐部都会下大功夫包装选手,无论从个人形象还是舞台设计都有了明显的进步。2016年《英雄联盟》LPL夏季总决赛的比赛设计显得别具一格,但是在选手登场的时候还是出现了笑场的情况。那么电竞选手们除了提升竞技水平之外,其他方面是否值得注意呢?

  电竞选手能否摆脱负面形象?

  事实上与处于发展之初的电竞行业相比,目前整个行业在形象方面已经有了长足的进步。许多人渐渐接受了电子竞技的理念,各个项目的职业联赛开始大力包装选手,“演唱会级的开场”“明星级待遇”等词语常常出现在比赛的解说词中。虽然对于电竞选手的包装在朝着好的方向发展,但是期间出现的一些问题不得不引起我们的思考。

  《撸啊撸夏季课程》是Riot KR联合OGN推出的一系列职业选手教学栏目,但是视频的制作精良程度超乎很多人的想象,除了节目本身质量极高之外,职业选手们能够大方的坐在镜头前侃侃而谈,这一点已经很难的可贵。

  制作精细程度让人很难相信它居然是一档电竞节目

  虽然中国整个电竞行业的整体素质提升需要大量的时间和精力,但是至少我们在看到俱乐部与赛事主办方愿意朝着这个方向努力。不管怎样,随着电子竞技的发展,这一行业的相关人员最终将学会如何在镜头面前展示自己,如何提高自己的自信和言谈举止。相信随着电子竞技行业的发展,选手们的素质也会不断提升,届时他们会展示出自己更好的一面。电子竞技正在朝着更加专业的方向发展,在向外推广的时候,选手和从业者的形象会直接的影响到社会大众对电子竞技的认识,俱乐部乃至整个电竞圈子都需要认真关注并改善选手们的形象和气质。只有自身做得足够的优秀,才可能赢得他人赞赏的目光。

  无论你立志成为电竞赛场台前明星还是台后明星我悄悄告诉你们一个地方!来参加创联赛S4全球电竞嘉年华吧!这里有足够的展台让你展示你的抱负和梦想哦!

  Solo赛报名还在持续中哦!

  报名持续到3月20日!

  3月20日!

  3月20日!

  重要的事情说三遍

  报名地址:

  http://www.chuangleague.cn/user?f=shwhsignH5-esports#s4