178首页  > 电竞  > 沪娱电竞 国内首家CS:GO玩家俱乐部开启招募

沪娱电竞 国内首家CS:GO玩家俱乐部开启招募

电竞 沪娱电竞 2017-03-22 17:21:36

随着国服的日益临近与各大电竞赛事对CS:GO项目的全面接纳,国内的CS:GO氛围一片火热,玩家数量呈现出爆发式的增长,在面向所有普通玩家的最新一届中国CS:GO精英赛上,共有279支战队报名参赛,如此盛况让所有热爱CS的玩家兴奋不已,全民CS的时代仿佛就在眼前。

  为了让更多玩家了解CS:GO,体验CS:GO独有的竞技魅力,也为了让喜爱CS:GO的玩家能够找到具有相同爱好的“好基友”,通过交流和对抗来增加彼此的CS:GO水平,国内首家面向非职业玩家的CS:GO俱乐部将于上海成立,现正式面向广大上海地区的CSGOer招募会员。

  俱乐部全称:沪娱电竞CSGO俱乐部(SH Entertainment CSGO Club简称SECC)

  报名请加QQ群:521316208并备注自己所活动的上海地区名。

  走出自己的牢笼 找到你的最佳CS:GO队友

  回想当年,在那个属于CS的时代,不论走进哪一家网吧,GOGOGO的声音都不绝于耳;每一家新网吧开业,CS的比赛都是吸引玩家的最佳方式;一千元奖金的网吧开业赛,甚至可以吸引到上百支战队,不顾路途遥远的前来参赛;一个班级甚至一个宿舍,就会有一支像模像样的CS战队。强大的群众基础,造就出了无数优秀的选手,同时也帮助中国CS屹立在世界之巅。

  随着个人电脑的普及,越来越多的人选择在自己的家里进行游戏,不输于网吧的硬件及网络环境,完全属于自己的自由空间确实很舒适,但是对于需要交流和沟通的团队游戏,这片空间确是横亘于队友之间的一座牢笼。拥有过线下开黑经验的人都知道,面对面的交流和沟通对于团队游戏来说到底有多重要!沪娱电竞CS:GO俱乐部的成立,将帮助你找到更多热爱CS:GO的朋友,甚至是征服星辰大海的队友。

  群众基础匮乏 我们需要更多正规的比赛和训练

  如今的国内电竞圈,高端大气上档次的职业级比赛多如牛毛层出不穷,然后面向普通非职业玩家的比赛却少之又少,大量有天赋的玩家因为缺少比赛的锻炼和正规的训练,最终与职业圈擦肩而过。

  沪娱电竞CS:GO俱乐部将积极开展各种线上和线下的活动,包括线上开黑约战、线下比赛聚会、职业选手讲堂、俱乐部内部联赛等。

  除此之外,沪娱电竞CS:GO俱乐部还与EHOME、BOOT、VG等俱乐部达成合作,俱乐部中表现优异的会员将有机会前往俱乐部基地体验1天职业选手的生活。

  我们的征程是星辰大海 沪娱电竞CS:GO俱乐部需要你的支持

  12月12日俱乐部启动,12月16日邀请到第一支半职业战队L.O.R.D入驻,12月20日第一次在贴吧发布招募宣传帖,12月24日俱乐部第一次线下聚会,12月31日俱乐部第一次跨年聚会....

  属于玩家自己的CS:GO俱乐部已经起航,目标星辰大海!沪娱电竞CS:GO俱乐部需要你的加入!

  报名请加QQ群:521316208并备注自己所活动的上海地区名。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们