TGA大奖赛3月月赛 BOOT让一追二晋级决赛

作者: 来源:178电子竞技 发布时间:2017-03-31 17:12:31

  TGA大奖赛3月月赛在武汉体育学院拉开帷幕。今日进行首个项目为王者荣耀半决赛。

今日赛程预告

  第一日下午,首先进行的是王者荣耀的半决赛、季军挣多少以及决赛,下面我们先来看看半决赛的战况吧!

TGA大奖赛月赛 王者荣耀半决赛BOOT、SV进军决赛

  半决赛A组由Hero战队对战SV战队,第一场SV战队获得首胜,第二局,双方势均力敌,但SV一直保持经济领先,在29分钟强上高地,虞姬拿下3杀,团灭对手,顺利拿下第二局,以2比0的比分战胜Hero战队,进军3月月赛决赛!

TGA大奖赛月赛 王者荣耀半决赛BOOT、SV进军决赛

  接下来进行的是半决赛B组的比赛,由BOOT战队迎战RYL战队,第一局BOOT战队选择了关羽、马可波罗、赵云、达摩和露娜对战RYL战队的娜可露露、诸葛亮、哪吒、夏侯惇和橘右京!开局BOOT战队率先由露娜拿下一血,随后RYL战队中路抱团,成功0换4,小团灭对方,人头4比1领先!接下来BOOT战队选择上路抱团。比分来到5比5!而后双方人头交替上升,BOOT抓住机会,9分钟抱团破掉对方上路高地!但BOOT出现致命失误,丢掉暴君。BOOT战队随后在RYL的野区蹲人,但反被杀掉2人,RYL也一鼓作气上高地,以28比18的比分拿下第一局的胜利!

TGA大奖赛月赛 王者荣耀半决赛BOOT、SV进军决赛

  第二局RYL选择杨戬、达摩、大乔貂蝉和宫本武藏对战BOOT战队选择的橘右京、关羽、夏侯惇、马可波罗和不知火舞!开局双方保持对峙,各自发育!3分钟左右RYL的杨戬击杀BOOT的橘右京,拿下一血!随后BOOT战队抱团推塔,在经济上取得领先,但在10分钟,RYL战队抓住机会,1换4并拿下暴君!但BOOT战队推塔数多,经济仍然领先,在经济领先的情况下,轻松以19比12战胜RYL战队,将总比分扳至1比1!

TGA大奖赛月赛 王者荣耀半决赛BOOT、SV进军决赛

  第三局BOOT战队选出诸葛亮、吕布、刘邦、达摩和虞姬,而RYL战队则选出关羽、橘右京、后羿、墨子和牛魔!6分钟,RYL后羿、橘右京和牛魔3人抱团,率先推掉BOOT一路高地!8分钟野区会战,RYL极限1换4,存活英雄全部残血!随后BOOT战队采取四一分推,并拿下主宰,但却被RYL的关羽抓住破绽,一波疾走开团,将局势扭转!但BOOT战队稳扎稳打,团灭后一波带走RYL。

  最终,SV战队以2比0战胜Hero战队,BOOT战队2比1战胜RYL战队!接下来BOOT将与SV战队争夺本次月赛的冠军,而Hero将与RYL战队争夺本次月赛的季军!