TGA大奖赛3月月赛王者荣耀 SV战队夺冠!

作者:Arthas 来源:电玩巴士 发布时间:2017-03-31 20:00:00

  2017TGA大奖赛3月月赛,王者荣耀季军赛结束,由Hero战队获得本次比赛的季军,下面进行的是本次比赛的决赛,由BOOT战队对战SV战队!

  决赛第一局,SV战队选择娜可露露、刘邦、马可波罗、庄周和不知火舞迎战BOOT战队选出的虞姬、太乙真人、宫本武藏、橘右京和嬴政!SV战队放出了之前每局都被BAN掉的太乙真人,BOOTA战队通过太乙真人,开局BOOT战队拿下一二血,5分钟以5比0的人头领先,经济也领先到3千!随后BOOT战队掌握了比赛的节奏,逐渐拉开经济差,率先获得胜利!

  第二局,换边再战,SV战队再次放出了太乙真人,BOOT战队一手抢掉太乙真人,本局双方阵容:BOOT战队太乙真人、关羽、橘右京、宫本武藏和嬴政!,SV战队诸葛亮、杨戬、马可波罗、赵云、吕布!开局BOOT战队入侵野区,抢掉对方的红BUFF,但SV战队发挥出色,5分钟人头6比4领先!但接下来,BOOT战队调整之后将比分追平,不过SV战队并不退缩,在连续两波节奏后,拿下本局胜利,将比分扳至1比1。

  第三局决胜局,本局比赛SV战队ban掉了太乙真人,选择了虞姬、赵云、吕布、墨子和刘邦,而BOOT战队则选择了诸葛亮、关羽、项羽、马可波罗和橘右京!由于是决胜局,开局双方都很稳健,比赛进行到4分钟,SV战队一次野区抱团,成功入侵,取得3个人头的领先优势!9分钟,SV战队优势打主宰,但却被BOOT战队打野抢掉主宰,BOOT战队也挽回一点劣势!但随着赵云的一次突入,拿下3杀,再次将经济追平!但BOOT战队的装备已基本成型,在一次野区蹲点后,顺利杀掉SV战队的貂蝉,随后再度拿下主宰!随后双方互不相让,比分来到10比10,BOOT战队经济暂时领先3千,现在就到了一波团战失误就输掉比赛的时候了,20分钟,BOOT拿下第三条主宰,准备推进,但SV战队打出一波1换3,稳住了局势,22分钟,BOOT战队5人上路抓到对方落单的刘邦,成功击杀SV战队的刘邦已经前来救援的吕布!24分钟墨子的输出完全打出,SV战队打出一波0换3,再次将局势稳住!决胜局双方都非常求稳,不希望自己出现一点失误被对方抓住,整局比赛也显得跌宕起伏!SV战队以防守姿态,再度一次1换3,强行将劣势完全挽回,双方又来到了同一起跑线上!29分钟,SV战队再一次1换5,直接一波带走对方!

  最终,SV战队获得2017TGA3月月赛王者荣耀的冠军,而BOOT战队则拿下亚军,Hero战队和RYL战队分列三四名!