EDG又有大动作了!强势进军移动电竞入驻KPL

作者: 来源:EDG官方 发布时间:2017-07-03 10:55:29

  最近EDG的新闻频频出现大众视野中,先是6月中旬EDG俱乐部创始人,超竞互娱董事长朱一航(艾德珠),在腾讯电竞发布会上发言,将“电竞+地产”的VBD概念模式首次提出,并提出腾讯与超竞合作,将在全国打造多个泛娱乐电竞产业园,产业园以赛事举办、人才培养、泛娱乐及衍生品合作等为主题的综合型产业基地。

  前不久CCTV又采访了EDG厂长和Meiko,让他们谈及了很多对电竞的看法。作为LPL的代表战队之一,这波央视露脸很有牌面。而就在昨天6月29日,EDG又出现了新的大动作了!

  在6月29的王者荣耀秋季预选赛中BEST击败SC以第一名的成绩提前锁定KPL名额,与此同时EDG官博宣布,BEST战队是其电竞分部的一支王者荣耀队伍,并将在KPL秋季赛改名EDG.M继续征战。

  EDG这波强势进军KPL,是对电竞领域又一次成功的探索,也将面临一个全新的挑战。

  在移动电竞日益火爆的今天,EDG不再只专注于传统电竞上,而是逐渐在向多元化方向发展,形成移动电竞与传统电竞相结合的局面。然后再把电竞与更多产业相结合,形成泛娱乐电竞产业模式。EDG俱乐部正在向这方面不懈努力着。

  EDG的布局也是目前电竞圈的潮流趋势,EDG作为先驱者,势必会在圈内起到积极的带头作用。

  从之前EDG在英雄联盟LPL赛场的所向披靡,到现在在王者荣耀赛场的初露锋芒,EDG对电竞的贡献是有目共睹的。最后希望EDG不忘初心,短暂的胜利之后不要迷失自己,毕竟电子竞技还是要用实力说话的。