决战CCG “咪咕游戏电竞大赛”上海赛区线下赛即将开战

作者: 来源:178电子竞技 发布时间:2017-07-05 10:30:20

  由咪咕互动娱乐有限公司主办的2017“咪咕游戏电竞大赛”(Migu Electronic Sports Tournament,简称:MEST)上海赛区决赛即将燃起!本赛区全程由中国移动通信集团上海分公司协办。

  四支战队蓄势待发,峡谷之战,谁能占得先机? 7月6日,上海CCG展台,让我们拭目以待!

  【决战上海CCG】

  历经5个多月,MEST大赛7个赛区即将落下帷幕!上海站作为MEST最后一站的同时,也是全国总决赛的决战地!同时,上海赛区线下赛和全国总决赛将在上海CCG展馆逐一上演!

  (网络图)

  【丰厚的奖金奖品】

  在上海赛区线下赛中夺冠的战队不仅可以直接晋级全国总决赛赛场,还可获得丰厚奖励!总奖金高达35000元人民币,冠军将获取10000元奖励,亚军、季军和殿军也将分获8000元、5000元和2000元奖励!此外,玩家和观众更可以通过登陆咪咕游戏APP票选出最佳战队名额,最高人气战队将额外获得2000元人民币奖励!

  上海线下赛现场不仅有参赛战队的精彩对决,还有现场观众的热情欢呼。比赛每到双方厮杀的精彩之处,现场或连连尖叫,或唏嘘遗憾,甚至有观众拿出手机直播现场赛况。除了玩家观众们的热情声援,现场还有丰富的互动小游戏环节,流量、抱枕、神秘大奖等你来抱走!

  【多家直播平台现场直播】

  咪咕游戏将与各大直播平台合作,邀你共享电竞盛宴“玩出大名堂”。届时,您可以在咪咕直播、百视通、虎牙直播、龙珠直播、触手直播、狮吼直播、火猫直播、PPTV等直播平台与选手一起见证王者诞生的时刻!

  关于咪咕游戏

  咪咕游戏是咪咕互动娱乐有限公司推出的一款集在线游戏、手游视频、移动电竞为一体的互动娱乐应用,产品具有丰富会员权益、海量游戏礼包和玩家互动社交等多种体验,旨在为广大游戏玩家用户打造专业有趣的泛游戏互动娱乐体验。