咪咕互娱产品发布会结束 见证移动电竞未来

作者: 来源:178电子竞技 发布时间:2017-07-10 11:18:54

  7月8日上午,咪咕互娱在上海CCG场馆召开了产品发布会,咪咕互娱领导、游戏风云领导、行业媒体纷纷来到现场。

  从2012年至今,虽然才短短几年时光,但对于电竞行业而言,可以说经历了一个飞速发展的时代,现如今的电竞俨然是一个由直播平台、电竞赛事、职业选手、电竞媒体、电商平台等相关子行业组成的完整生态链。遗憾的是虽然电竞发展的很迅猛,但是能在这一行业圆梦的人还是少数,更多的是怀揣电竞梦想但缺乏机遇与磨炼的人。为了帮助这些有梦想的人,咪咕互娱在今年启动了“MEST”赛事,携手业内众多知名厂商和媒体,为怀揣电竞梦想的人打造了一场顶级电竞盛事。

  MEST大赛3月启动,至7月全国总决赛,众多的电竞爱好者齐聚一堂,从城市赛线上赛,到全国总决赛,他们在这里挥洒汗水、激情奋战,在MEST舞台上绽放光芒。

  在MEST全国总决赛期间,咪咕互娱召开了发布会,本次发布会以咪咕进军移动电竞行业为主旨。包含了咪咕互娱今年主办的MEST大赛给行业带来的发展和未来对于移动电竞的布局!

  而咪咕游戏是咪咕互动娱乐有限公司推出的一款集在线游戏、手游视频、移动电竞为一体的互动娱乐应用产品,具有丰富会员权益、海量游戏礼包和玩家互动社交等多种体验,旨在为广大游戏玩家用户打造专业有趣的泛游戏互动娱乐体验 。

  发布会一直持续到中午11点结束。在发布会结束之际咪咕互娱表示在未来也将继续布局移动电竞,为所有怀揣电竞梦想的梦想家打开圆梦之门!