南洋杯邮轮站盛世嘉年华海量嘉宾公布 公开报名渠道开通

作者: 来源:178电子竞技 发布时间:2017-07-27 18:33:16

  “移动的城堡”南洋杯邮轮站S2盛世嘉年华2017年盛夏8月升级来袭!牵手7月刚在上海完成首航、由中国体育巨星姚明叶莉夫妇担任命名大师的顶级豪华邮轮盛世公主号,给你一次前所未有的奢华电竞之旅!想要体验全球顶级邮轮的奢华服务,参与电竞+旅游的新奇嘉年华之旅,与众多电竞明星大咖同台竞技亲密接触,在狼人杀、游戏时光机、拳皇14和Cos活动中留下美好的回忆?这次的南洋杯,让你一次达成全部成就!

  随着本届南洋杯邮轮站正式比赛、活动项目的公布以及各地区预选赛的火热进行,想必大家一定都非常好奇,哪些电竞大咖、明星主播将直接受邀登船,与参赛选手和玩家们一起体验本次的盛世嘉年华之旅呢?

  昨天我们已经公布了第一批受邀明星嘉宾名单,既有Ruru、丝丝、Mint这样纵横电竞圈的美女大佬,又有二龙、大申屠和5400这些狼人杀圈内知名的主播解说。今天,我们继续公布第二批共14位受邀嘉宾!他们分别是:

  针对本次南洋杯邮轮站S2主竞技项目狼人杀锦标赛的报名参赛事宜,目前我们已经开通三大渠道,分别是:

  1、线下门店预选赛:7月下旬我们将在上海、西安、南京、天津、合肥等地的桌游俱乐部同步开展线下预选赛,选拔出顶尖选手;参赛详情关注各地桌游俱乐部公告;

  2、我是预言家线上预选赛:南洋杯邮轮站狼人杀锦标赛我是预言家线上预选赛区将于7月29日正式开启报名,比赛时间:8月4日-8月6日。本次我是预言家线上预选赛区将决出10个直接晋级邮轮站的名额,线上玩家可以通过“我是预言家”APP参与本次赛事或了解详细赛事信息;

  3、公开报名:没有参加以上两项预选赛或未能通过预选赛选拔而想要登船的玩家,可以通过公开报名方式参赛,详情请咨询南洋杯官方微信客服:zhangYT960903。

  票务信息:

  标准阳台舱:票价4900元人民币/人

  豪华阳台舱:票价5200元人民币/人(超值推广优惠价!)

  迷你套房舱:票价6100元人民币/人

  购票或咨询票务信息,请联系:

  中旅热线电话(咨询或购票时请提及南洋杯或NYC):400-885-5161

  微信客服:zhangYT960903

  这个夏天,任性一次!携手你的爱人或朋友,与南洋杯邮轮站来一次亲密的邂逅,成就你我心中那属于大海的梦想!

  赛事详情及各类及时动态,请关注南洋杯官方微信: