178首页  > 电竞  > WESG2017中国区预选赛收官

WESG2017中国区预选赛收官

电竞 178电子竞技 2017-08-30 18:25:07

8月12-13日,WESG2017中国区预选赛最后一周的比赛全部落下帷幕,江苏、海南、湖南和湖北四大赛区决出了最后一批预选赛王者,至此,中国区预选赛的晋级名单全部出炉。

点击查看全部预选赛赛程

CS:GO末周强者济济 Eclipse登顶Tyloo险胜

Tyloo作为湖南最大的种子队伍在决赛遭到了EclipseZB的强烈狙击,两支队伍在决赛打满了三场,最后一局Tyloo发挥更胜一筹,用16比10的微弱优势取胜,获得冠军。

WESG海南站迎来了韩寒组建的1246俱乐部CS:GO分队,决赛在1246和EL两队之间展开,前两张地图,双方战成1:1平,比分差距都很微弱,最后的决胜图Mirage,1246顶住压力以16:14的比分小胜EL夺冠。

而在江苏站与湖北站中,两支种子战队Ambition5和卞家军Eclipse也都轻松战胜各自选手,强势取得中国区总决赛入场券。

炉石传说战局惊险 不贪王道胖神让二追三逆转

古有“囚不贪”,而WESG炉石项目有选手“不贪”,湖南站的决赛中,“不贪”以猎骑萨出战,将对手采姑娘的小蘑菇挑落马下,看来打炉石不贪果然是王道。

海南站决赛的两位选手分别为Firstbb和好哥哥丶胖神,比赛前两局,Firstbb分别以萨满和德鲁伊战胜好哥哥丶胖神的牧师和战士,而后三局,好哥哥丶胖神用骑士连下三城逆转Firstbb选手夺冠,惊险之极。

剩下江苏站和湖北站的比赛中,染白半决赛和决赛均以3:1淘汰对手获得冠军,BHsss则苦战五局才赢得胜利。

DOTA2诸队发挥正常 AragaKi全胜领衔夺冠

湖北站DOTA2项目的比赛争夺较为激烈,最终决赛在没点B数吗战队和DJ战队之间展开,经过两场较量,没点B数吗战队以2:0的比分击败DJ获得湖北站冠军,两队也同时晋级到了WESG2017全国总决赛。

其他三站的DOTA2比赛则相对平淡,海南站AragaKi战队一路全胜夺冠,湖南站DOTA2项目的冠军被September战队取得。

江苏站DOTA2项目决赛两队分别为XLB和Winning Gaming,经过三个回合的较量,Winning Gaming终以2:1的大比分击败XLB获得冠军,成功拿下最后一个晋级WESG2017中国区总决赛的赛区名额。

星际争霸IA轻松晋级 江苏站八强七虫族

IA作为湖北站星际争霸II的夺冠热门,一路打得十分轻松,最快一局仅仅用时3分37秒,直接将冠军收入囊中。

江苏站星际争霸II八强选手当中竟有七人都是使用虫族,因此决赛最终迎来了一场ZvZ的比赛,经过三张地图的较量,ChiLL尹睿以2:1的比分击败煎饼王喆选手夺冠,ChiLL成功晋级中国区总决赛。

而海南站星际争霸II项目中,神族选手勤能补拙小工蜂在决赛以2:1的比分战胜虫族选手承天特战夺冠。

20个城市预选赛结束后,我们也将迎来中国区总决赛以及海外各大洲的预选赛,精彩纷呈的“战事”将持续升温,新一轮的战斗号角即将吹响!请持续关注WESG官网WWW.WESG.COM以获得我们更多赛事信息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们